• 有限会社エムワイオート

札幌市北区にある当社は、中古車販売は勿論、新車販売・車検・買取などおクルマのことは何でもご相談ください!

有限会社エムワイオート

• 注文販売可能です
  • 駐車場完備

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

三菱パジェロを購入したユーザー ms

この度はありがとうございました!遠方かつネットの購入でしたので色々と不安があり、様々なことを何度も質問してしまいましたが、ひとつひとつ丁寧に答えてくださりとても信頼できると思いました。キズや気になる箇所を隠すことなく見せてくださるので遠方でも安心できると思います。また内外装、スイッチ類、装備の状態を画像や動画で細かく見せていただきました。短い間でしたが、本当にありがとうございました!このパジェロを生涯大切に乗っていきたいと思います。

こちらこそ良いお客様に出会え本当にパジェロが一番よろこんでると思います。若し、北海道へ旅行などで来ることがありましたら是非連絡くださいありがとうございました。m(__)m感謝

トヨタ
ヴェルファイアハイブリッド Z プレミア 寒冷地仕様 左右独立ムーンルーフ 純正14インチディスプレイオーディオPlus 両側パワースライド&バックドア デジタルインナーミラー サイドシェード 三眼ヘットランプ パノラマミックビューモニター
930万円
915万円

日産
セドリック SGL L2.8改L3.0 2オーナー OH後走行13000km 亀有ピストン89Φ親子メタル バルブスプリングセット ヘット面研 リン青銅バルブガイド コンロットフルフロー加工 亀有チェーンテンショナー
888万円
876万円

トヨタ
ランドクルーザー GRスポーツ SDナビゲーションシステムA リヤエンターテイメント JBL パノラマミックビューモニター ブラックルーフレール ヒッチメンバー 本革シート GR専用ブラック&ダークレッド クールボックス
1045万円
1030万円

レクサス
NX NX200t Iパッケージ ナビ バックカメラ TV Bluetooth スマートキー カードキー 4WD レザーシート パワーシート R5.9
174万円
162万円

日産ディーゼル
コンドル  2t 3方開き、4WD 寒冷地仕様 パワステ エアコン パワーウインドウ ミラーヒーター アイドリングストップ エアバック リアWタイヤ ヒルスタートアシスト
218万円
208万円

BMW
X5 xDrive 35dブルーパフォーマンス 純正ナビTV Bluetooth ETC USB端子 レザーシート パワーシート シートヒーター バック・サイドカメラ 18AW
99万円
86万円

ボルボ
V50 T5 SE AWD HDDナビTV DVD ETC クルーズコントロール バックカメラ 17AW パワーシート
120万円
108万円