ホンダN−BOXを購入したユーザー れいな
投稿日:2022年12月02日 19:29
この度は当社にてお車をご購入頂き誠にありがとうございます。まずは当社へ非常に良い評価を頂け大変嬉しい限りでございます。そして数々のお褒めのお言葉を頂けそちらも大変嬉しく思います。当社も末永くお付き合いをしていきたいと考えておりますので何かございましたらお気軽にご相談頂きたく思います。宜しくお願い致します。
スズキアルトワークスを購入したユーザー すずき
投稿日:2021年07月29日 12:24
アルトワークスhb21sを購入させていただきました。車の取引きや陸送、車検整備から全て迅速かつ丁寧に対応してもらいました。また何かあればよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当社でお車をご購入頂き誠にありがとうございます!!まずは当社に非常に良い評価を頂けスタッフ一同嬉しい限りでございます!!ご納車しましたお車に何かご不明な点などございましたらいつでもお声掛け頂ければと思います。今後とも当社と末永いお付き合い…
ホンダオデッセイを購入したユーザー けーた
投稿日:2021年11月21日 15:50
とても親身になって考えてくれてとても厳しい状態でも契約できるように進めてくださりとてもよかったです。接客態度などとても心よく進めてくれてよかったです。 レビューを詳しく見る
当店ご利用口コミ誠にありがとうございます!中々厳しいところから何とかご希望されていたお車でのご契約まで進められて良かったです!ここからお付き合いスタートですので今後ともよろしくお願いします!
ダイハツミラジーノを購入したユーザー タマ
投稿日:2021年09月29日 17:09
2台目もいい車に出会えて良かったです!スタッフの方の対応も大満足でした、これからもよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
タマ様 この度は当店で2台目のご契約誠にありがとうございました!お孫樣のお車と言うことで何かお困りの事がございましたらいつでもご相談下さい!今後ともよろしくお願いします!
ダイハツムーヴを購入したユーザー ゆゆゆゆゆ
投稿日:2025年02月08日 11:48
対応がすごく丁寧で、買ったあとの対応も親身に対応してくれます。 レビューを詳しく見る
この度は当社にてお車のご購入を頂き誠にありがとうございます!まずは当社へ非常に良い評価を頂戴することができ大変嬉しい限りでございます!そして、お問合せからご納車までの対応にもご満足頂け一安心をしております!当社ではご納車からが本当のお付き合いだと…
トヨタアルファードVを購入したユーザー ゆめいち
投稿日:2021年11月13日 22:08
社長さんも従業員のかたもとても親身になって相談に乗ってくれて、こちらが申し訳なくなるくらいとても良くしていただきました。これからもずっとお世話になりたいショップさんです。 レビューを詳しく見る
この度は当社で車検を取得して頂き誠にありがとうございます!!まずは、当社に対して嬉しいお言葉の数々大変嬉しい限りでございます!!そして当社への対応へご満足頂け一安心をしております!!今後もゆめいち様へ最適なご提案を目指して参りますので今後も修理な…