レクサスLSを購入したユーザー ls600h
投稿日:2022年07月28日 14:57
この度は当社でお車をご購入頂き誠にありがとうございます!!まずは非常に良い評価を頂け嬉しい限りでございます。加えて安心して購入をして頂け一安心をしております。ご納車後に関してもどんな些細な事でもご相談を頂ければと考えております!!今後も末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
日産エルグランドを購入したユーザー maachan
投稿日:2021年01月20日 23:51
最初から最後まで手厚く親身に話を聞いて下さり、これからも長くお世話になりたいと思いました。身近に車購入したい方居ましたらぜひ紹介したいです。 レビューを詳しく見る
この度は当社でお車をご購入頂き誠にありがとうございます。まずは、当社に対して非常に嬉しいお褒めのお言葉を頂けスタッフ一同嬉しい限りでございます。ご納車からがお付き合いのスタートだと考えておりますので是非とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
スズキジムニーを購入したユーザー あきひろ
投稿日:2023年05月28日 17:25
前乗っていた車の査定から始めさせてもらいちょうどジムニーを乗りたいという自分の希望からタイミング良くジムニーが下取りで入ったという事で、前の車の下取りとジムニーの購入を今回させていただきまし… レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入、ご売却誠にありがとうございました!ここから世界の1台のジムニー作り上げて頂ければと思います!釧路、帯広感距離はありますが、またのご利用心よりお待ちしております!奥様にも宜しくお伝え下さい!あろがとうございました!!
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー とし
投稿日:2025年04月15日 22:19
とても良い対応で、素早い納車だったので感謝しかないです。 レビューを詳しく見る
この度は当社にてお車をご購入頂き誠にありがとうございます!まずは当社へ非常に良い評価を頂戴でき大変嬉しい限りでございます!そして、良い対応、素早い納車とお褒めのお言葉を頂戴でき一安心をしております!当社ではご納車からが本当のお付き合いだと考えてお…
ダイハツミラジーノを購入したユーザー あやの
投稿日:2021年09月01日 21:43
丁寧な対応で安心して車を購入できました。かわいい車でとても気に入っています。また何かあればよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
あやの樣 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!!初めてのお車であやの樣もお車も可愛らしくとてもお似合いでした☆今後ともよろしくお願いします!!
ダイハツムーヴを購入したユーザー よし
投稿日:2021年09月19日 16:08
とても早い対応をしていただき助かりました説明も親切で丁寧でしたありがとうございました レビューを詳しく見る
この度は当社でお車をご購入頂き誠にありがとうございます!!まずは当社へ非常に良い評価を頂け嬉しい限りでございます。そして、スタッフの対応にもご満足頂け一安心をしております。まずはご購入頂きましたお車をしっかりご納車をさせて頂きますそしてご納車に関…