スズキハスラーを購入したユーザー ちぃたん
投稿日:2022年06月07日 13:12
この度は当社でお車をご購入頂き誠にありがとうございます。まずは大変嬉しいお言葉の数々!!そしてご購入頂いたお車を気に入って頂き大変嬉しい限りでございます!!!ありがとうございます!!当社ではご納車からが本当のお付き合いだと考えております!!今後もオイル交換などどんな些細なことでもご相談頂ければと思います!!末永いお付き合いを宜しくお願い致します!!!
トヨタランドクルーザー100を購入したユーザー 釣り専用車
投稿日:2019年10月11日 22:17
かなりワガママを聞いていただき、思い通りの車に仕上げて頂きました。下取り車からの機器類の乗せ替えや、バックカメラケーブルの処理など、細かい注文にも快く応じて頂き、内外装、エンジンなど全てしっ… レビューを詳しく見る
釣り専用車様この度は当社でのご購入誠にありがとうございました。何度か足を運んでいただき、気に入っていただき私達も安心を致しました。ご納車までの作業に関してもご満足いただきありがとうございます。釣り専用車様は、今後たくさん釣りに行かれるとの事でした…
ダイハツミラジーノを購入したユーザー あやの
投稿日:2021年09月01日 21:43
丁寧な対応で安心して車を購入できました。かわいい車でとても気に入っています。また何かあればよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
あやの樣 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!!初めてのお車であやの樣もお車も可愛らしくとてもお似合いでした☆今後ともよろしくお願いします!!
トヨタマークXを購入したユーザー マークx
投稿日:2020年06月11日 18:47
車探しも早く納車も早かったので満足してます。 レビューを詳しく見る
マークX様この度は当社をご利用頂き誠にありがとうございます!お車もお気に入りの一台が見つかり、満足して頂いたご納車が出来大変嬉しく思います!今後ももしっかりと対応させて頂きますので末永いお付き合い宜しくお願い致します!!
ダイハツムーヴを購入したユーザー もとアサッピー
投稿日:2020年04月17日 18:01
超お手頃物件を急ぎで探していたら、有りました。しかもサービス満点、対応迅速。満足しています。 レビューを詳しく見る
この度は当社をご利用頂き誠にありがとうございます。ご納車も予定より早めに出来、嬉しく思います!今後もお困り事やお車のメンテナンス等何でも迅速に対応致しますので、何かあればお気軽にご相談下さい!末長いお付き合い宜しくお願い致します!!
ホンダオデッセイを購入したユーザー しゅうと
投稿日:2021年03月14日 15:48
3時間と短い商談時間で購入出来ました。非常に説明も分かりやすかったです。 レビューを詳しく見る
この度は当社でお車をご購入頂き誠にありがとうございます。まずは、当社に非常に良い評価を頂き嬉しい限りでございます。限りあるお時間の中でご満足をして頂けるご提案ができ一安心をしております。今後もしゅうと様のご期待にこたえられるように努力して参ります…