日産モコを購入したユーザー なめこ
投稿日:2020年08月04日 22:40
この度は、当社でお車をご購入頂き誠にありがとうございます。まずは、当社に対してお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。なめこ様にとって初めてのマイカーとなります、分からないこともあるかと思います。その際はいつでもお気軽にご連絡を頂ければと思います。今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2020年04月02日 19:32
対応も早く、接客も親切で大変助かりました。なにかあればまたお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
ヒロ様 この度は当社でのお車のご購入誠にありがとうございました。ご納車がお急ぎとのことでしたので無事にご納車ができ、スタッフ一同安心しております。ご納車後に関しましても何かお気づきになりましたらお気軽にご連絡を頂ければ幸いです。今後とも末長いお付…
ダイハツムーヴを購入したユーザー ムーブ
投稿日:2020年03月02日 20:14
対応が早く、車も綺麗で良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は当社をご利用頂き誠にありがとうございます。ご納車も予定より早めに出来、嬉しく思います!今後もお困り事やお車のメンテナンス等何でも迅速に対応致しますので、何かあればお気軽にご相談下さい!末長いお付き合い宜しくお願い致します!!
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー たま
投稿日:2024年10月31日 22:54
初めての問い合わせから購入後の納車まで丁寧な対応をして頂きました。ありがとうございます。これからもお付き合いさせて頂きたいです。 レビューを詳しく見る
この度は当社にてお車をご購入頂き誠にありがとうございます!まずは当社へ非常に良い評価を頂戴することができ大変嬉しい限りでございます!そして当社の対応にもご満足頂け一安心をしております!当社ではご納車後からが本当のお付き合いだと考えております!オイ…
トヨタマークXを購入したユーザー マークx
投稿日:2020年06月11日 18:47
車探しも早く納車も早かったので満足してます。 レビューを詳しく見る
マークX様この度は当社をご利用頂き誠にありがとうございます!お車もお気に入りの一台が見つかり、満足して頂いたご納車が出来大変嬉しく思います!今後ももしっかりと対応させて頂きますので末永いお付き合い宜しくお願い致します!!
日産セレナを購入したユーザー ヴェロン
投稿日:2020年09月06日 22:31
とても人柄が良くなんでも相談しやすい感じでした!こちら側の要望にも答えてくれて、納車はまだですが今後も色々とお願いしたいと思います(^ ^) レビューを詳しく見る
ヴェロン様この度は当社をご利用頂き誠にありがとうございます。お褒めのお言葉嬉しく思います!納車しても何でもお気軽にご相談頂き、末永いお付き合いが出来ればと思います!今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します!!