• 株式会社ガラッシア マルテンサイト

憧れのスポーツカーを全国から手配します!お客様の「欲しい」が見つかるかも!ご来店お待ちしております♪

株式会社ガラッシア マルテンサイト

住所 〒005-0832 北海道札幌市南区北ノ沢1744−2
TEL 0078-6042-1372
  • 各種ローン取扱店
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • チューニングいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 駐車場完備

三菱FTOを購入したユーザー 雪風

4.0
1.0
遠方のために現車確認出来ず、連絡のみの対応、ありがとうございました。掲載していた写真が不足していると感じました。写真で確認出来たところは対応していただけたのですが、画像の無い部分、屋根の外側でサンルーフ有無の確認は出来たが、内装の天井の写真は無かった。気にしてなかったが、納車してみてサンシェード無し。写真が有った外装。フェンダー左右のウィンカーは、クリアータイプが確認出来たが、現車はノーマルのオレンジタイプ。車検の都合上なのか不明だが、純正に戻したみたい。内装のシート。写真では助手席は専用の純正シート、運転席は他グレードのシート。まぁ、運転席変えればいいかと思っていたら、助手席を運転席と同じ柄の他グレードのシートに変わってた。先方から変えてある事に話は無し。こちらとしては、変更の話を貰えれば、車が車なだけに拒否はしませんが、そう言った事が無かったのは残念です。店では色々車に手をかける様な事が書かれてますが、納車された現物を見ると疑いざるを得ません。10万km超えでタイベル交換の確認。交換済みと話ですが、タイベルカバーに交換距離の記載無し。他のベルトは若干変色。マフラーを軽く押すと左右にフラフラ。ボディに当たります。リアのみエアロフルバンパー。エアロバンパーは確認していましたが、取り付けが甘く、ガタつく。GTウイングではなく、通常の専用ウイングを聞いたら無く、別グレードのウイングを入れて送る、と。断りました。トランクを確認すると、底板が変形、落ちていた。スペアタイヤが無い。ボルトが数個あった。と言うか、車載ジャッキも無い。店は、これで売るのであれば、そういう店なのでしょう。私は満足出来る状態の車両ではありませんでした。

この度はFTOのご購入、レビュー投稿を頂きありがとうございます。ご満足頂ける車をご用意できず、大変申し訳ございません。サンルーフのサンシェードに関しては、FTOのサンルーフを見たのが初めてだったため、ガラスが不透明でサンシェード無しという仕様なのかと考えておりました。シートは写真で見切れているだけだったことから、良かれと思い助手席を交換しました。取り外したシートは保管しておりますので、ご希望であればお送りさせて頂きます。フェンダーのウインカーは、片側が破損していたため純正に交換しました。ご指摘の通り写真が少なかった事、またお忙しい中お電話する事を躊躇してしまったため、このような事態となってしまったと考えております。頂いた貴重なご意見を、今後に生かして行きたいと思っております。

ホンダ
S2000 ベースグレード ハイパーレブ掲載車 2.2Lハイコンプ フルスポット増し ワイドボディ ボルテックスGTウイング スプーンバンパー ライアファクトリーフェンダー
980万円
970万円

三菱
コルトプラス ラリーアート MIVECターボ ETC 本州車
50万円
38万円

マツダ
ロードスター NR−A パーティレース仕様 本州車 マツダスピードロールバー、レカロフルバケ、サベルト6点式シートベルト、牽引フック
280万円
270万円

BMW
M3 M3クーペ 本州車 フルノーマル Mドライブパッケージ パドルシフト ブラックレザー 後期 LCI
260万円

ターセル ジョイナス 本州車
98万円
90万円

トヨタ
スプリンタートレノ GT フォーミュラトヨタエンジン換装 ドライサンプ ウェーバーキャブ フルスポット増し ワイドボディ
386万円
368万円