住所 | 〒003-0833 北海道札幌市白石区北郷三条14丁目1−1 |
---|---|
TEL | 0078-6047-7186 |
FAX | 011-598-9389 |
営業時間 | 9:30〜18:00(時間外につきましては、事前にご連絡頂ければ対応可能な場合あり) |
定休日 | 月曜(その他臨時休業有り、ご来店前にお電話にてご確認下さい) GWは5月1日〜6日まで休業となります。 |
トヨタハイラックスサーフを購入したユーザー パンダサーフ
投稿日:2018年11月03日 18:26
パンダサーフ様 この度は『STARC AUTO』にてパンダちゃん(ハイラックスサーフ)のご購入を頂き、誠にありがとうございました(>_<) パンダサーフ様とパンダちゃんとの運命の出会いのお手伝いをさせて頂いた事、私も非常に嬉しく思います!初めてご来店頂いた際には、お目当てのお車がタッチの差で売約済み・・・・。オーダーでのご購入の提案もさせて頂きましたが、正直もうお会い出来る機会は無いのかな・・・・・(+_+)と思っていました・・・がΣ(・ω・ノ)ノ!1度しか、そして数分立ち話をさせて頂いただけの私にオーダーのご依頼・ご相談のお電話!とても嬉しかったです(*‘∀‘) そして2度目のご来店・・・『ボディ色が黒は絶対条件!』が、いつのまにか白黒パンダちゃんに傾いて・・・・・・ご成約ありがとうございます(’◇’)ゞ 1度目のご来店の際から運命の一台はそこにありましたよ( *´艸`) 若干素通りされてたような・・・・。(笑) この結末は私も想像していませんでした(;^ω^) 完全に私の独断と自己満足で仕上げた白黒パンダサーフでしたが、とても気に入って頂けて何よりです!納車ご準備の段階で細かい部分もマットブラック化!後日談ですが、ナンバーも4696(しろくろ)にしちゃいましょうっ!!と提案出来なかった自分のボキャブラリーの無さに反省しました(*_*; これからパンダちゃんが夏は海釣りへ、冬は山へと年中大活躍してくれる事を願っております! ※来年釣りのお誘いお待ちしてます(*‘∀‘)ビギナーズラック起きたらスイマセン・・(笑) 改めましてこの度はご成約、そしてこのような高い評価のレビューを頂き誠にありがとうございました!