札幌市東区の自動車ディーラー 「AUTO DEALER ATAERU -アタエル- 」へようこそ!当店はクルマにまつわる様々な分野のプロ集団です。お客様が愛車の一番の理解者でいられるよう、全員が全力でバックアップいたします!
スバルフォレスターを購入したユーザー R.A
投稿日:2019年09月25日 11:36
R.A様、ご成約ありがとうございました!駐車うまくいって良かったです!これから長い付き合いをよろしくお願いいたします!!!
トヨタプリウスを購入したユーザー Pさん
投稿日:2019年06月11日 16:22
今回で3台目の購入になりますが、特にトラブルなどもなく非常に満足しております。これからもよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
Pさん様 いつもありがとうございます。問題なくお乗りいただけているようで私も嬉しいです。車検お待ちしております^^
スズキキャリイトラックを購入したユーザー けんと
投稿日:2019年11月20日 13:22
迅速・ていねいな対応!素晴らしいです! レビューを詳しく見る
けんと様その後お車の調子はいかがでしょうか?高評価いただきありがとうございます!ぜひ今後ともよろしくお願いいたします!
トヨタハリアーハイブリッドを購入したユーザー sasshi
投稿日:2020年10月06日 18:28
社長が明るくて接しやすく、使用用途に応じてオススメの車などもご提案いただき、こちらの要望も細かく調べてくれて本当に助かりました!前の車の冬タイヤも買い取ってくださったので有り難かったです!オ… レビューを詳しく見る
sasshiさまこの度はご成約いただきまして誠にありがとうございます!また高評価いただきスタッフ一同大変うれしく思っております。sasshiさまとの商談はとてもスピーディで逆にこっちがちょっと不安になりそうでした(笑)当初に予定していたお車とはち…
トヨタヴォクシーを購入したユーザー 脩平
投稿日:2020年06月02日 19:57
大変良くしてもらいました!ありがとうございます!!! レビューを詳しく見る
脩平さまこの度はご成約誠にありがとうございました!その後お車の調子はいかがでしょうか?ご自宅も近く万全のサポート体制でフォローさせていただきますのでこれからもよろしくお願いいたします^^
日産セレナを購入したユーザー りゅ
投稿日:2020年02月18日 21:19
評価レビューが良い評価でしたので、連絡したら、スタッフの方、すごく親切、ていねい、条件以上のサービスをしてくださり、本当にありがとうございました。今後の整備も、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
りゅ様、ご成約ありがとうございました!お褒めの言葉ありがとうございます!!!りゅ様に喜んでいただけてこちらとしても嬉しい限りです。日々のメンテナンスやお車の相談などいつでも受け付けておりますので、お気軽に連絡ください!!またのご来店をお待ちしてお…