カーセブン 札幌北店

住所 〒002-8023 北海道札幌市北区篠路三条1丁目1
TEL 0078-6047-7682
営業時間 10時〜19時
定休日 毎週水曜日 第一・第三火曜日 お盆休み8/11〜16

日産キューブを購入したユーザー こーらちゃん

買取査定から乗り継ぎの車探しまですべて面倒を見てくれました!ありがとうございます!

この度はありがとうございました!お喜び頂けて私たちも嬉しいです、大変励みになります。何かお困りの際はいつでもお声掛けくださいね。今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

ハスラー G Sエネチャージ 衝突軽減ブレーキ ストラーダナビ/TV/CD/DVD Bluetooth バックモニター シートヒーター プッシュスタート アイドリングストップ 電動ミラー ETC スマートキー

フィット G ポータブルナビ バックモニター ウインカーミラー ステアリングコントローラー ETC ドライブレコーダー キーレス バニティミラー ワイパーデアイサー

アルファードハイブリッド G

フォレスター S−リミテッド ナビTV Bluetooth シートヒーター プッシュスタート アイドリングストップ クルーズコントロール 純正アルミホイール フロントフォグランプ パドルシフト スマートキー バニティミラー

ハリアー エレガンス ナビTV/CD/DVD Bluetooth バックモニター プッシュスタート パワーシート 純正アルミホイール ウインカーミラー スマートキー エンジンスターター ワイパーデアイサー 電格ミラー MT

フィット G ナビTV バックモニター ETC ウインカーミラー キーレス ヒーテッドドアミラー ワイパーデアイサー ヘッドライトレベライザー バニティミラー 電格ミラー

3シリーズ 320d xDriveツーリングエディションジョイ+ ドライビングアシスト ナビ Bluetooth 全方位モニター 純正アルミホイール クルーズコントロール ステアリングコントローラー パワーバックドア シートヒーター 前後ドライブレコーダー スマート

ヴェゼル e:HEV Z ナビTV/CD/DVD/BT バックモニター SEINアルミホイール パワーバックドア クルーズコントロール パドルシフト クリアランスソナー ETC ドライブレコーダー シートヒーター スマートキー

ステップワゴンスパーダ スパーダ ホンダセンシング わくわくゲート 両側パワースライドドア 衝突軽減ブレーキ ナビTV/CD/DVD/BT リヤフリップダウンモニター バックモニター ETC 純正エンジンスターター スマートキー クルーズコントロール

ミライース L 社外アルミホイール アイドリングストップ ヘッドライトレベライザー 横滑り防止装置 CDオーディオデッキ キーレス