カーセブン 札幌北店

住所 〒002-8023 北海道札幌市北区篠路三条1丁目1
TEL 0078-6047-7682
営業時間 10時〜19時
定休日 毎週水曜日 第一・第三火曜日 お盆休み8/11〜16

ダイハツミラトコットを購入したユーザー やす

友人の紹介で貴店での購入となりました。色々と要望を聞き入れていただき助かりました。ありがとうございます。

この度はご成約誠にありがとうございます、ご納車おめでとうございます! 紹介で来店購入となり、張り切っておりましたが、要望を聞き入れすぎてしまったようですwww むむぅぅ〜ありがとうございました!次は車検で!!

ランドクルーザー70 ZX ディーゼル サンルーフ ヒッチメンバー デフロック メッキバンパー ナビTV ドライブレコーダー ドアバイザー ルーフキャリア スペアキー有

ミライース Xf SA 衝突軽減ブレーキ 純正オーディオデッキ 電格ミラー 横滑り防止装置 エコアイドル ヘッドライトレベライザー バニティミラー キーレス

シエンタ DICE−G ルーフキャリアボックス 左パワースライドドア 電格ミラー ETC バニティミラー ドライブレコーダー キーレス

XVハイブリッド 2.0i アイサイト 衝突軽減ブレーキ ナビ TV バックモニター Bluetooth エンジンスターター スマートキー ETC クルーズコントロール パドルシフト プッシュスタート 社外アルミホイール フロントフォグラン

マークX 250G Four ナビTV Bluetooth バックモニター プッシュスタート パワーシート ワイパーデアイサー ETC ドライブレコーダー スマートキー エンジンスターター

ポルテ X ナビTV Bluetooth バックモニター ETC パワースライドドア スマートキー プッシュスタート 社外アルミホイール 電格ミラー ワイパーデアイサー ステアリングコントローラー

eKスペース T セーフティパッケージ 衝突軽減ブレーキ ナビTV/DVD Bluetooth 左パワースライドドア 全方位モニター ETC クルーズコントロール シートヒーター プッシュスタート アイドリングストップ 社外アルミホイール

ジムニー ランドベンチャー ナビTV ドライブレコーダー ETC キーレス シートヒーター 純正アルミホイール 電動ミラー ヘッドライトレベライザー

レジアスエースバン ロングスーパーGL ナビTV Bluetooth プッシュスタート スマートキー 社外カーボンボンネット 両側スライドドア 社外アルミホイール フロントフォグランプ ステアリングコントローラー 社外レーダー  ETC 電

レガシィB4 2.5i ナビTV ETC パドルシフト 社外アルミホイール 横滑り防止装置 キーレス 電格ミラー 電動パーキングブレーキ