ダイハツミラトコットを購入したユーザー やす
投稿日:2021年01月18日 19:18
この度はご成約誠にありがとうございます、ご納車おめでとうございます! 紹介で来店購入となり、張り切っておりましたが、要望を聞き入れすぎてしまったようですwww むむぅぅ〜ありがとうございました!次は車検で!!
トヨタアルファードを購入したユーザー 大豆
投稿日:2021年03月22日 10:03
細かい説明や迅速な対応をしてもらった。安心出来るお店で印象も良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございます!今後とも末永くよろしくお願い致します。
トヨタポルテを購入したユーザー まいまい
投稿日:2024年08月03日 12:01
とっても、迅速な対応で感じの良いスタッフさんで、よかったです。ありがとうございました、次回もよろしくお願いします レビューを詳しく見る
口コミをいただき、ありがとうございます!お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。迅速な対応やスタッフの接客についてお褒めいただけることは、私たちの励みになります。次回のご利用を心よりお待ちしております!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ダイハツミラを購入したユーザー A
投稿日:2021年01月15日 14:54
最初から最後までとても丁寧に対応していただきました! レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございます。自社整備工場完備しておりますので、点検・整備・車検となんなりとお任せください!自動車任意保険も取り扱っておりますので、なんでもご相談ください! ご納車おめでとうございます!
スバルインプレッサスポーツを購入したユーザー なーやん
投稿日:2021年01月16日 15:41
こちらより電話連絡をした際に担当の方以外のスタッフの方も進捗状況を把握されていたりと、大変接客力の高さを感じました。担当者様の説明もわかりやすく安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
お褒めのお言葉誠にありがとうございます。お客様満足の為に日々精進しております!今後もまだまだお付き合いは続きます!よろしくお願いいたします!!
日産セレナを購入したユーザー フジ
投稿日:2020年12月12日 11:19
子ども二人を連れて行きましたが、遊ぶところがあり退屈せずに済みました。対応も早く、問題なく納車できました。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございます。今後はアフターフォローにてご対応致します、末永くよろしくお願いいたします。