カーセブン 札幌北店

住所 〒002-8023 北海道札幌市北区篠路三条1丁目1
TEL 0078-6047-7682
営業時間 10時〜19時
定休日 毎週水曜日 第一・第三火曜日 お盆休み8/11〜16

三菱eKワゴンを購入したユーザー tomo010

ネットのからお世話になりましたが、一番丁寧で知識のある方が対応して下さるので、初めてだった私には大変ありがたかったです。手間も感じずすっきりしました。

お褒めのお言葉ありがとうございます!凄く嬉しいお言葉で返す言葉がありません!

ゼストスパーク W 社外アルミホイール フロンントフォグランプ ステアリングコントローラー 電格ミラー ヒーテッドドアミラー ETC CDオーディオデッキ バニティミラー スマートキー

ハイエースバン スーパーGL ダークプライムII 衝突軽減ブレーキ エンジンスターター ナビTV Bluetooth 全方位モニター ETC スマートキー オートライト ステアリングコントローラー プッシュスタート スライドドア 電格ミラー

GLE GLE350d 4マチックスポーツ ナビTV Bluetooth 全方位モニター サンルーフ ドライブレコーダー パワーシート パドルシフト シートヒーター カーテシランプ 純正アルミホイール シートポジションメモリ プッシュスタート

フィット G ナビTV バックモニター ETC ウインカーミラー キーレス ヒーテッドドアミラー ワイパーデアイサー ヘッドライトレベライザー バニティミラー 電格ミラー

CX−3 XD ディーゼル TV バックモニター Bluetooth DVD再生可 プッシュスタート アイドリングストップ ETC クルーズコントロール オートライト スマートキー USBポート バニティミラー ステ

ランドローバー
レンジローバーイヴォーク ピュア ナビTV 全方位モニター クルーズコントロール スマートキー プッシュスタート アルミホイール フロントフォグランプ ETC 電動ミラー パドルシフト バニティミラー トノカバー 横滑り防止装置

ルークス ハイウェイスター X プロパイロットエディション プロパイロット ナビTV/CD/DVD Bluetooth バックモニター 全方位モニター クルーズコントロール 両側パワースライドドア 社外アルミホイール プッシュスタート シートヒーター ドライブ

ステップワゴンスパーダ スパーダ ホンダセンシング わくわくゲート 両側パワースライドドア 衝突軽減ブレーキ ナビTV/CD/DVD/BT リヤフリップダウンモニター バックモニター ETC 純正エンジンスターター スマートキー クルーズコントロール

デミオ 13S アーバンスタイリッシュモード ナビTV Bluetooth バックモニター ブラインドスポットモニター プッシュスタート アイドリングストップ ステリングコントローラー

フィット A ウインカーミラー ヘッドライトレベライザー 電格ミラー 純正オーディオ バニティミラー キーレス