• 北北海道三菱自動車販売(株) 神居店

北北海道三菱自動車販売(株) 神居店

住所 〒070-8016 北海道旭川市神居6条1丁目1番25号
TEL 0066-9701-1686
FAX 0166-62-7753
定休日 火曜日・第1第3水曜日
0066-9701-1686

三菱デリカD:5を購入したユーザー ほっしー

4.5
ネットで車を購入する事に不安はありましたが、メールと電話による丁寧な説明で安心する事が出来ました。

ほっしー様この度は大変お世話になりました。無事にお手元に届いたとお聞きし、私も安心致しました。今後ともデリカD5を末長くご利用いただければ幸いです。どうもありがとうございました。

ハスラー G レーダーブレーキセーフティサポート 追突軽減ブレーキ 誤発進抑制 車線逸脱警報 先行車発進お知らせ機能 エネチャージ ヒルディセントコントロール メモリーナビ バックカメラ ETC ドラレコ 4WD

eKクロス T 先進安全PKG 純正9インチナビ マルチアラウンド Eアシスト 追突軽減ブレーキ 踏み間違い防止 車線逸脱警報 前後ソナー LEDヘッドライト スマートキー シートヒーター プッシュスタート 4WD

eKクロス T 先進安全快適PKG マイパイロット 純正9インチナビ マルチアラウンド Eアシスト 追突軽減ブレーキ 踏み間違い防止 車線逸脱警報 前後ソナー LEDヘッドライト スマートキー シートヒーター 4WD

エクリプスクロス ブラックエディション 純正メモリーナビ マルチアラウンド ドラレコ Eアシスト 追突軽減ブレーキ 車線逸脱警報 パーキングセンサー レーダークルーズコントロール 後方車両検知 シートヒーター LEDヘッドライト S−AWC

eKカスタム Tセーフティパッケージ Eアシスト 追突軽減ブレーキ 誤発進抑制 ヒルスタートアシスト クルーズコントロール 純正ナビ マルチアラウンドモニター プッシュスタート シートヒーター HIDヘッドライト Egスターター 4WD

eKスペースカスタム カスタムT セーフティパッケージ メモリーナビ マルチアラウンドモニター ETC 追突軽減ブレーキ 車線逸脱警報 踏み間違い防止 オートマチックハイビーム  クルーズコントロール LEDヘッドライト 両側パワースライドドア 4WD

パジェロ ロング エクシード 後期最終型 ディーゼルターボ ロックフォード付純正ナビ リアデフロック バックカメラ ETC 寒冷地仕様 クルーズコントロール 横滑り防止 HIDヘッドライト サイドカーテンエアバッグ 4WD

RVR G メモリーナビ バックカメラ Egスターター HIDヘッドライト ワンオーナー 4WD

RVR G メモリーナビ ETC HIDヘッドライト パドルシフト プッシュスタート キーレスオペレーション 4WD

eKワゴン M e−アシスト メモリーナビ Egスターター 追突軽減ブレーキ 誤発進抑制 ヒルスタートアシスト 横滑り防止 シートヒーター 4WD