X−Field クロスフィールド

住所 〒002-8054 北海道札幌市北区篠路町拓北31番51
TEL 0078-6045-1456
FAX 011-771-1117
定休日
  • アウトレット専門店

リンカーンリンカーンナビゲーターを購入したユーザー MMナビゲーター

リンカーンリンカーンナビゲーター
とても親切丁寧、またフレンドリーな感じもだしつつ、感じのいい店長さんでした。私の場合何度か同じ車の現車確認に訪れた際も、いつも、わかりやすく、熱心に説明頂き、また購入後のアフターサポートも素晴らしかったです。長く付き合って行きたいと思える中古車屋さんは、なかなかありませんが、クロスフィールドさんなら間違いないと思います!!次はナビゲーターの車検と通勤車の購入を考えていますので、末永く宜しくお願いします!ちなみにナビゲーターの購入後半年以上過ぎましたが全く異常も故障もなく快適なカーライフを送ってます。店長さんありがとう!!

MMナビゲーター様。この度は当社のナビゲーターをご購入頂き誠に有難うございました。また、このようなあたたかいお言葉を頂き、とても嬉しく思います!!有難うございます!!購入後、大きな故障もあり、大変ご迷惑をお掛けしてしまいましたが、その後は元気に走っている様子でとても安心致しました。次回の車検時もしっかりと点検/整備をして、また元気な姿にリフレッシュさせていただきますので、是非当社にお申し付けください!!今後ともお車の事は全力でサポートさせて頂きますので、こちらこそ末長いお付き合いを宜しくお願い申し上げます。この度は本当にありがとうございました!!