日産エルグランドを購入したユーザー ササキ
投稿日:2018年04月13日 12:12
レビュー投稿有難うございます!気になる点があれば気軽にご連絡下さい。今後もオート・ビーを宜しくお願い致します!!
ホンダエリシオンを購入したユーザー けんにい
投稿日:2018年04月13日 20:01
遠方からの購入で不安でしたが細かい説明に納車まで安心して待つことができました!有難うございました。 レビューを詳しく見る
この度は有難うございました!札幌にお越しの際は気軽にお立ち寄り下さい。今後も宜しくお願い致します。
BMW5シリーズを購入したユーザー クー
投稿日:2019年04月16日 15:25
みなさん、親切に対応していただいて安心して車を購入できました、アフターもよく助かってます レビューを詳しく見る
この度は当店にてご購入&レビュー投稿を頂き、誠にありがとうございました!もちろんメンテナンス等のご対応もさせて頂きますので、またお気軽にご来店ください!今後ともよろしくお願い致します!
ホンダステップワゴンを購入したユーザー あゆ
投稿日:2019年04月09日 11:03
凄く綺麗に仕上げていただきました。外観は納車前にピカピカ?車内も納車時には隅々までピカピカになってました。とても綺麗で良かったです。後は壊れない事を願って大事に乗りたいと思います。またご利用… レビューを詳しく見る
レビュー投稿有難うございます!当社自慢のボディコーティングに満足頂き有難うございます!!万が一、気になる点があれば気軽にご連絡頂ければと思います。今後も宜しくお願い致します。
日産エルグランドを購入したユーザー ひろ
投稿日:2019年04月16日 15:35
価格も安く、お店の方の対応も良かったので、満足しています。車検だけでなく、アフターの点検も徹底していますし、子供や人を乗せる機会が多いのでしっかり見て頂ける安心感があるので、大変良かったです… レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入&レビュー投稿誠にありがとうございました!お車にもご満足頂けたようで、当店と致しましても安心しております!他にもなにか気になる事などございましたら、お気軽にご連絡下さいね!またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しておりま…
トヨタアルファードを購入したユーザー マー
投稿日:2018年04月15日 18:03
保証などもアフターサービスも充実していて安心して購入する事ができました!有難うございました。 レビューを詳しく見る
1年間・走行距離無制限の保証が付いているのでなにか気になる点があれば気軽にご連絡下さい!今後もオート・ビーグループを宜しくお願い致します。