日産エルグランドを購入したユーザー ササキ
投稿日:2018年04月13日 12:12
レビュー投稿有難うございます!気になる点があれば気軽にご連絡下さい。今後もオート・ビーを宜しくお願い致します!!
ホンダエリシオンを購入したユーザー けんにい
投稿日:2018年04月13日 20:01
遠方からの購入で不安でしたが細かい説明に納車まで安心して待つことができました!有難うございました。 レビューを詳しく見る
この度は有難うございました!札幌にお越しの際は気軽にお立ち寄り下さい。今後も宜しくお願い致します。
トヨタbBを購入したユーザー さつき
投稿日:2019年04月16日 15:28
購入後も定期点検でお世話になっています。車の不調を感じた際も丁寧に対応していただきました。どうもありがとうごさいました。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてご購入&レビュー投稿を頂きまして、誠にありがとうございました!些細なことでも構いませんので、何か気になる事などございましたら、お気軽にご連絡ください!オイル交換や定期点検でのご入庫、またお待ちしております!
日産シーマを購入したユーザー sato
投稿日:2019年04月08日 12:14
遠方からの購入ですが、保証の長さから安心して購入できました。車の状態も10年以上前のものとは思えないほど良く、満足しています。有難うございました!! レビューを詳しく見る
レビュー投稿頂き有難うございます!何か気になる点があれば気軽にご連絡頂ければと思います。また、お近くにいらした際は是非、遊びに来て下さいね!今後も宜しくお願い致します。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー アッキー
投稿日:2019年04月08日 14:15
最初から最後まで、迷惑ばかりかけていましたがとても親切に対応してもらい感謝の言葉しかないです。これからは車関係の事はオートビーさんにお願いしたいと思うほどでした。本当にありがとうございました… レビューを詳しく見る
レビュー投稿頂き有難うございました!迷惑なんて、とんでもありません。今後もご要望などあれば気軽にご連絡頂ければと思います!今後も宜しくお願い致します。
トヨタセルシオを購入したユーザー ペー
投稿日:2019年04月15日 11:52
大変素晴らしい店舗でした、店員さん工場の人たちも親切丁寧で、感謝しております。次回もこの店舗で買う予定です。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてご購入&レビューのご投稿、誠にありがとうございました!タイヤやオイル交換等も行っておりますので、またお気軽にご来店下さい!是非次回も宜しくお願い致します!笑。