1、「査定・検査済み」 2、「修復歴など表記で安心をご提供」 3、「全国のガリバーでのアフターフォローも万全」 4、「選べる保証でご購入後も安心」
スズキジムニーを購入したユーザー まさき
投稿日:2023年08月12日 06:09
トヨタC−HRを購入したユーザー 【S】
投稿日:2021年03月21日 15:41
対応がすごく良い。お客の相談に乗ってくれる。 レビューを詳しく見る
C-HRご納車おめでとうございます。お時間がかかってしまい申し訳ありませんでした。これからもオイル・タイヤ交換よろしくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー 830!!
投稿日:2020年03月10日 11:43
前回、今回ととても良い車を紹介して下さり感謝しております。これからも末長くヨロシク!! レビューを詳しく見る
ハスラーご購入、おめでとうございます! そして2台目のご購入ありがとうございます。保険もうちで入って頂いておりますので安心してドライブ楽しんで下さいませ。オイル交換・タイヤ交換お待ちしております。
スバルレガシィアウトバックを購入したユーザー SS
投稿日:2020年08月23日 14:16
ふらっと立ち寄ったのですが、希望以上の車があり、その日に契約してしまいました。しっかりとご説明いただき安心して納車まで進めました。今後ともよろしくお願い致します! レビューを詳しく見る
アウトバックご納車おめでとうございます!ピカピカですね!とてもキレイなアウトバックです!当店はオイル交換のサービスもございますので是非お付き合い今後ともよろしくお願い致します。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー ヒラ
投稿日:2020年08月09日 12:33
丁寧な説明と対応でした。本当にありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ランドクルーザープラドご納車おめでとうございます!探してもなかなか見つからない中で、当店にありまして本当に良かったです。今後ともよろしくお願い致します。
クライスラー・ジープジープ・ラングラーを購入したユーザー しんたろう
投稿日:2018年03月31日 13:46
大変気持ちよく購入までの流れとなり感謝しています。 レビューを詳しく見る
この度はラングラーのご納車おめでとうございます!!かっこいいブルーのラングラー!!とってもおしゃれですね!!^ ^これからもよろしくお願いいたします!!