1、「査定・検査済み」 2、「修復歴など表記で安心をご提供」 3、「全国のガリバーでのアフターフォローも万全」 4、「選べる保証でご購入後も安心」
マツダCX−5を購入したユーザー べにまる
投稿日:2021年08月10日 12:02
CX-5ご納車おめでとうございます。遠い所ありがとうございました。ご家族皆さんで、北海道ライフを楽しんでください!!
アウディA7スポーツバックを購入したユーザー ニク
投稿日:2020年07月01日 16:01
購入に至るまで親切丁寧に対応して下さり、とても良い車を買うことが出来ました。 レビューを詳しく見る
ニクさん、アウディA7ご納車おめでとうございます!ピカピカに仕上がりましたね!かなりかっこいい車です!目立ちど100%ですよ!職場の方やご友人に自慢しちゃいましょう!今後ともよろしくお願いします!
スバル他 スバルを購入したユーザー TN
投稿日:2020年08月09日 12:27
ありがとうございます。北海道を楽しみたいと思います。 レビューを詳しく見る
アウトバックご納車おめでとうございます。こちらの車で冬は安心して過ごせますね。もちろん、冬だけでなく夏も趣味を活かした使い方ができると思います。これからも、オイル交換タイヤ交換Bratでできますのでよろしくお願い致します。
三菱デリカD:5を購入したユーザー AF
投稿日:2020年09月29日 12:07
かっこいい車ありがとうございます。メンテナンス等、これからもよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
デリカD:5ご納車おめでとうございます。今後はオイル交換やタイヤ交換のお付き合いもさせて頂きますのでよろしくお願い致します。本日はありがとうございました。
スバルレヴォーグを購入したユーザー FH
投稿日:2021年02月09日 10:50
今回は、良い1台を探していただいてありがとうございます。今後もお付き合いをお願いします。 レビューを詳しく見る
FHさん、本日はレヴォーグご納車おめでとうございます! ピカピカに仕上がりました!本当にかっこいいブルーですね!私もこだわってこの一台を探すことができて良かったです! 引き続き末永いお付き合いをよろしくお願い致します。
クライスラー・ジープジープ・グランドチェロキーを購入したユーザー ユータ
投稿日:2020年09月20日 14:14
スムーズな対応でわからないことも丁寧に説明していただけたので安心できました。 レビューを詳しく見る
グランドチェロキーご納車おめでとうございます!念願のJeepを当店にお任せ頂いて嬉しく思います。今後も長く乗って頂けるようにガンバります!