1、「査定・検査済み」 2、「修復歴など表記で安心をご提供」 3、「全国のガリバーでのアフターフォローも万全」 4、「選べる保証でご購入後も安心」
スズキハスラーを購入したユーザー 蟹兵
投稿日:2023年06月29日 16:16
トヨタハイラックスサーフを購入したユーザー MJ
投稿日:2020年05月01日 17:30
親身な対応で説明等もわかりやすかったです。 レビューを詳しく見る
この度はハイラックスサーフをご購入誠にありがとうございます。当店の走行が少ないハイラックスサーフを気に入っていただけて本当に良かったです。これからもオイル交換などよろしくお願い致します。
クライスラー・ジープジープ・コンパスを購入したユーザー ウメヒサ
投稿日:2018年01月09日 12:05
初めての外国車で不安もありましたが、アフターもしっかりやっていただけそうなので安心しました。春になったらタイヤ交換、オイル交換をお願い致します。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
ウメヒサさん、コンパス納車おめでとうございます!もちろんタイヤ交換、オイル交換もBratへお任せください!しっかりフォローさせて頂きます!今後とも末長いお付き合いをよろしくお願いいたします。
クライスラー・ジープジープ・ラングラーを購入したユーザー wakei
投稿日:2019年01月17日 14:39
お世話になりました。これから楽しませていただきます。 レビューを詳しく見る
wakeiさん、ラングラーショート!しぶいですね!かっこいいです!このラングラーと共に沢山思い出作って下さい!私とラングラー話しましょう!!今後ともBrat旭川をよろしくお願い致します!
日産エクストレイルを購入したユーザー ume
投稿日:2018年08月01日 12:59
担当の方とのLINEでの情報交換は履歴が残り良かった。 レビューを詳しく見る
ume様、本日はエクストレイルご納車おめでとうございます。商談の際は、おクルマを見て頂き、ご即決いただきました。ありがとうございました。是非エクストレイルと共にご家族で沢山の思い出を作ってください!!
トヨタハイラックスサーフを購入したユーザー KT!!!
投稿日:2020年08月20日 16:56
大切に乗りたいと思います。 レビューを詳しく見る
ハイラックスサーフご納車おめでとうございます!ご自身の欲しいクルマにめぐりあって良かったですね。今後ともよろしくお願い致します。