1、「査定・検査済み」 2、「修復歴など表記で安心をご提供」 3、「全国のガリバーでのアフターフォローも万全」 4、「選べる保証でご購入後も安心」
トヨタハリアーを購入したユーザー リュウセイ
投稿日:2022年12月28日 07:45
AMC・ジープジープ・ラングラーを購入したユーザー H.T
投稿日:2021年07月29日 14:06
とても優しく、とても楽しく、最高の車選びができました。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
念願のラングラーご納車おめでとうございます!何かありましたらすぐにご相談下さいませ!
トヨタハリアーハイブリッドを購入したユーザー いけポン
投稿日:2019年03月14日 14:48
見積から納車まで素早い対応、何よりスタッフの皆様感じの良い方ばかりで好感が持て大満足です。 レビューを詳しく見る
いけポン様ハリアーHVご納車おめでとうございます!!ピッカピカでエアロも付いでかなりスタイリッシュですね!これからも担当として頑張ります!
フォードエクスプローラーを購入したユーザー mirok
投稿日:2017年12月21日 15:22
ありがとうございます!大事に乗ります! レビューを詳しく見る
mirok様 この度はエクスプローラーをご購入いただき、誠にありがとうございました! ご家族皆様でカーライフを楽しんでいただけますよう、スタッフ一同心込めてサポートしてまいります。 今シーズンは雪が大変多いので、くれぐれも事故にはお気をつけてくだ…
スズキジムニーシエラを購入したユーザー ひでし
投稿日:2020年09月20日 14:31
この度は、ありがとうございました。丁寧な説明分かりやすかったです。今後もよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
ジムニーシエラご納車おめでとうございます!カスタムもお任せ頂いて嬉しく思います!今後ともよろしくお願い致します。
トヨタハリアーを購入したユーザー ぽんこ
投稿日:2020年03月12日 14:45
親切ていねいに説明して頂きました。また何かあったら利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
ぽんこさん、本日はご納車おめでとうございます。今後はオイル交換のサービスもございますので半年に一度のご予約お待ちしております。今後とも、お付き合いの程、よろしくお願い致します。