1、「査定・検査済み」 2、「修復歴など表記で安心をご提供」 3、「全国のガリバーでのアフターフォローも万全」 4、「選べる保証でご購入後も安心」
マツダCX−5を購入したユーザー T,M
投稿日:2023年01月23日 10:19
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー ないしょ.
投稿日:2019年05月31日 09:59
親切な対応でとてもよかったです。 レビューを詳しく見る
ないしょ, 様、本日はスペーシアカスタム納車おめでとうございます! ピカピカに仕上がりました!お車の程度も大変良く、この1台を選んで頂きとても良かったです!今後とも末永いお付き合いをよろしくお願い致します。
トヨタハイラックスサーフを購入したユーザー つっか
投稿日:2018年07月03日 15:25
とてもみんな明るいので楽しいです。 レビューを詳しく見る
今日はハイラックスサーフ納車おめでとうございます!ピカピカに仕上がりました!黒光りしていてかっこいいです!何と言っても目立ちますね!これはモテるなぁ・・・オイル交換も是非通って下さいね!今後ともよろしくお願い致します。
スズキエスクードを購入したユーザー ハニカミ運ちゃん
投稿日:2018年09月21日 16:40
何度も足を運び悩んだかいがあり、気に入る1台にめぐり合えました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、エスクードご購入誠にありがとうございます。会社も近いこともあり、何度も足を運んで頂きありがとうございました。車も大きくなりますのでお母様とドライブなど楽しんで下さい。これからも当社に気軽に遊びに来て下さい。これからもよろしくお願い致しま…
三菱デリカD:5を購入したユーザー ゆ
投稿日:2020年01月17日 12:23
良かったですよ。 レビューを詳しく見る
デリカご納車おめでとうございます。 初めてのマイカー購入で慣れない手続き、本当にお疲れ様でした。 なかなか旭川に来る機会はないかもしれませんが、いらした際はオイル交換もお待ちしております。
スズキジムニーを購入したユーザー ジムニーJB64
投稿日:2021年03月20日 15:45
わからない事だらけでしたが丁寧に対応していただきました。車を購入するにあたってこれだけ楽しみにしていた事はありませんでした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ジムニーご納車おめでとうございます!今日までとても楽しみにして頂きました。とてもおしゃれで良いジムニーですね!大切にお乗り下さいませ。引き続き永いお付き合いをよろしくお願い致します。