1、「査定・検査済み」 2、「修復歴など表記で安心をご提供」 3、「全国のガリバーでのアフターフォローも万全」 4、「選べる保証でご購入後も安心」
日産テラノを購入したユーザー そう
投稿日:2022年10月08日 18:40
日産エクストレイルを購入したユーザー TD
投稿日:2019年01月29日 16:18
車の種類も多く、大変良い車を購入できました。 レビューを詳しく見る
TDさん、エクストレイルご納車おめでとうございます!とても良いエクストレイルです! ご売約頂いても見に来るお客様もいらした位です!装備がすごくいいですね。 是非自慢して下さい!今後ともよろしくお願いします!
三菱デリカD:5を購入したユーザー NT
投稿日:2020年10月11日 13:24
カスタマイズを含め、たくさん相談にのっていただきありがとうございました。Bratでの購入は2回目でしたが安心してお任せできました。 レビューを詳しく見る
この度はデリカD:5をご購入頂き誠にありがとうございます。今お乗りのデリカもBratでご購入いただき、その入替も当社でさせていただいてありがとうございます。今回はノーマルの車両からお客様のご希望に沿ってカスタムさせていただき、他にはないデリカD:…
スバルインプレッサXVを購入したユーザー カズジィー
投稿日:2018年10月21日 17:19
大変丁寧に対応していただき、安心して購入できました。お店の雰囲気も良く、長いお付き合いになりそうです。 レビューを詳しく見る
インプレッサXV、御納車おめでとうございます。永く乗ってきたビックホーンからのお乗換えですが、少しサイズは小さくなっても、ヒッチメンバーがあれば荷物を運べますね。大事に乗ってあげて下さいませ。
日産エクストレイルを購入したユーザー Y
投稿日:2020年03月21日 17:20
親切、ていねいに素早く納車して頂きました。手続きがスムーズで助かりました。 レビューを詳しく見る
エクストレイルご納車おめでとうございます。年間距離数が多いので、オイル交換をまめに任せていただけると安心して乗れると思います。今度ともよろしくお願い致します。
スズキジムニーを購入したユーザー ドリアン
投稿日:2021年03月20日 15:35
丁寧にご対応いただきました。遠くまで納車、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
新車ジムニーご納車おめでとうございます!ジャングルグリーンとてもおしゃれですね!ジムニーらしくマニュアルというのもおしゃれです。ホイールもこだわって頂きました。とても価値ある1台ですので大切にお乗りくださいませ!