1、「査定・検査済み」 2、「修復歴など表記で安心をご提供」 3、「全国のガリバーでのアフターフォローも万全」 4、「選べる保証でご購入後も安心」
スズキジムニーシエラを購入したユーザー あき
投稿日:2022年10月08日 18:31
トヨタハリアーハイブリッドを購入したユーザー I・さとみ
投稿日:2019年08月31日 18:23
丁寧・親切・希望の車を探して下さりとても感謝しております。 レビューを詳しく見る
ハリアーハイブリッドご納車おめでとうございます! ピカピカに仕上がりました!とてもいいお車ですね。是非大変に乗られて下さい。 納車後はオイル交換のフォローや修理受付などもちろんさせて頂きますので何でも仰って下さい! よろしくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー わるん
投稿日:2018年11月08日 15:19
カスタムハスラー、ありがとうございます! レビューを詳しく見る
この度はハスラーご購入誠にありがとうございます。当社の売りでもあるカスタムもしていただき他にはないカッコイイハスラーになり良かったです。これからもカスタムや車のことで末永くよろしくお願い致します。
マツダCX−5を購入したユーザー BOSS THE KT
投稿日:2019年01月29日 16:06
最高の買い物でした。即日、即決でした!!担当して頂いたスタッフの方ありがとうございました。また宜しくお願いします!!ピース レビューを詳しく見る
BOSS THE KT様、この度は札幌からのご購入誠にありがとうございました。 Bratは遠方でもアフターサービスはバッチリ対応しておりますので安心してCX-5乗り回して下さい。 スノーボード買うならムラサキスポーツ発寒店で決まりですね!!
トヨタハリアーハイブリッドを購入したユーザー だい
投稿日:2019年10月20日 14:51
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はハリアーハイブリットご購入誠にありがとうございます。色々とお車を迷われてましたがハリアーハイブリットにしていただきありがとうございました。これからもオイル交換などで気軽にご来店して下さい。スタッフ一同お待ちしております。
トヨタハイラックスサーフを購入したユーザー いっちゃん
投稿日:2019年06月14日 12:49
大変ご親切な対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はハイラックスサーフをご購入誠にありがとうございます。ご希望の車があって本当に良かったです。これからカスタムなど、お気軽にご相談下さい。心よりお待ちしております。これからもどうぞよろしくお願い致します。