1、「査定・検査済み」 2、「修復歴など表記で安心をご提供」 3、「全国のガリバーでのアフターフォローも万全」 4、「選べる保証でご購入後も安心」
スズキジムニーを購入したユーザー U.I
投稿日:2021年06月05日 14:12
ジムニーご納車おめでとうございます。これからもよろしくお願い致します。タイヤ交換・オイル交換などお待ちしております!
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー かずゆき
投稿日:2020年04月10日 15:48
最初から最後まで丁寧な対応でした。どのスタッフも笑顔で対応していました。 レビューを詳しく見る
プラドご納車おめでとうございます!かっこいいプラドで釣りを楽しんでくださいませ!
スズキジムニーを購入したユーザー CSG.
投稿日:2018年10月02日 15:42
丁寧な接客ありがとうございました。良い車と出会えました。 レビューを詳しく見る
CSG.様この度は当店よりジムニーをご購入頂き、誠にありがとうございました。ご縁があってのご紹介ということでしたので、今後もしっかりとアフターさせて頂きます。
日産ムラーノを購入したユーザー のっこ
投稿日:2017年12月04日 12:03
すばらしい車を紹介していただきありがとうございます! レビューを詳しく見る
のっこ様この度はご納車おめでとうございます。満足いく一台に巡り会えて、それにご協力できすごく嬉しい限りです。本当にありがとうございました。これから末永いお付き合いをどうぞ宜しくお願いいたします。
トヨタハイラックスサーフを購入したユーザー いっちゃん
投稿日:2019年06月14日 12:49
大変ご親切な対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はハイラックスサーフをご購入誠にありがとうございます。ご希望の車があって本当に良かったです。これからカスタムなど、お気軽にご相談下さい。心よりお待ちしております。これからもどうぞよろしくお願い致します。
三菱アウトランダーPHEVを購入したユーザー Y.M
投稿日:2021年05月30日 12:25
ありがとうございました。今後よろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
アウトランダーPHEVご購入おめでとうございます。お仕事のお役に立つクルマですので、ご愛用頂ければ幸いです。オイル・タイヤ交換お待ちしております。