1、「査定・検査済み」 2、「修復歴など表記で安心をご提供」 3、「全国のガリバーでのアフターフォローも万全」 4、「選べる保証でご購入後も安心」
クライスラー・ジープジープ・ラングラーを購入したユーザー Y
投稿日:2020年03月10日 12:00
ラングラーご納車おめでとうございます。クルマを大事にして頂いている方にご購入頂き本当に光栄です。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタハイラックスサーフを購入したユーザー だーお
投稿日:2019年12月20日 15:52
予約もしないで見に行ったにもかかわらず丁寧な対応をしてもらえました。外で車を見ていた一番最初のコーンスープおいしかったです!!(外はマイナス5℃くらい)次回もここで買いたいと思います。 レビューを詳しく見る
サーフご納車おめでとうございます。とても歩み寄り頂きました。本当にありがとうございました。今後、オイル交換タイヤ交換、車検のお付き合いも是非よろしくお願い致します。
マツダCX−5を購入したユーザー TERU
投稿日:2019年08月15日 15:21
契約から納車までいつも丁寧な対応をしていただきありがとうございました。担当者さん、その他のスタッフさんもとても親切で納車までの間、とても楽しく過ごす事が出来ました。これからもよろしくお願いい… レビューを詳しく見る
CX-5ご納車おめでとうございます!カスタムにもこだわりましたので、他のCX-5と差が出そうですね!アフターも頑張りますので、今後も良いお付き合いよろしくお願いします。
トヨタヴァンガードを購入したユーザー いとう
投稿日:2019年06月11日 14:07
色々丁寧に説明していただいたので良かったです。 レビューを詳しく見る
ご納車おめでとうございます! ようやく初めてのクルマが手に入りましたね。旭川に来られたらオイル交換できますので、今後ともよろしくお願い致します。
クライスラー・ジープジープ・コンパスを購入したユーザー かっつ
投稿日:2021年04月25日 15:37
親切、丁寧な対応で望んでいた車を購入できて感謝しています。大切に乗りたいと思います。 レビューを詳しく見る
コンパスご納車おめでとうございます!レネゲードと悩まれてましたが当店でお任せ頂けて嬉しく思います。今後共よろしくお願いします!
日産エクストレイルを購入したユーザー ken
投稿日:2018年10月30日 14:16
お店の雰囲気もスタッフの対応もとても丁寧で良かったです。 レビューを詳しく見る
kenさん、エクストレイル納車おめでとうございます。ご商談頂いた際はご夫婦で即決頂きました。本当にありがとうございました。今後オイル交換のサービスや車検、何でもご相談ください。kenさん、今後ともよろしくお願い致します。