1、「査定・検査済み」 2、「修復歴など表記で安心をご提供」 3、「全国のガリバーでのアフターフォローも万全」 4、「選べる保証でご購入後も安心」
三菱アウトランダーを購入したユーザー アメンボ
投稿日:2023年02月08日 14:37
日産デイズを購入したユーザー D/kk
投稿日:2018年12月04日 15:36
納車、楽しみに待ってました!今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はデイズご購入誠にありがとうございます。道の駅の展示会で、安全装備の充実した軽自動車をとのことで、ピッタリのデイズがあり本当に良かったです。いろいろと装備がついてますので楽しんでいただけると思います。これからも末永くよろしくお願い致します。
スバルアウトバックを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2018年08月01日 16:46
車について何もわからなかったのですが、丁寧な対応のおかげで安心できました。 レビューを詳しく見る
この度はアウトバックをご購入誠にありがとうございます。初めてのお車ということで、いろいろとわからないこともあったと思います、自分もわかりやすく説明できているか不安なところもありましたがいかがでしたでしょうか。納車後も分からない事があればお気軽にご…
レクサスLSを購入したユーザー 栄ちゃん
投稿日:2017年11月21日 13:43
大変良いです。 レビューを詳しく見る
栄ちゃんさんこの度はレクサスLSご購入ありがとうございました。納車までのやり取りもお電話でスムーズに行う事ができ感謝しております。これから末永いお付き合いどうぞ宜しくお願いいたします。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー お父さん
投稿日:2017年11月21日 12:47
釧路から実家に(旭川)向かっている途中、車輌入れ替えを検討中のところ、Brat旭川さんの前を通過しようとしたところ、目当ての車が目に入り、商談し、対応も良く即決しました。SUV系車輌購入して… レビューを詳しく見る
お父さんさんこの度はヴェゼルご購入とVOXYご売却本当にありがとうございました!旭川に来られた時は是非遊びに来てくださいませ!今後ともよろしくお願い致します!
スズキジムニーを購入したユーザー YK
投稿日:2020年11月08日 14:25
ありがとうございます レビューを詳しく見る
ご納車おめでとうございます!念願の本格的SUV車に乗れますね。これからもオイル・タイヤ交換はお任せ下さいませ。