1、「査定・検査済み」 2、「修復歴など表記で安心をご提供」 3、「全国のガリバーでのアフターフォローも万全」 4、「選べる保証でご購入後も安心」
三菱アウトランダーを購入したユーザー アメンボ
投稿日:2023年02月08日 14:37
クライスラー・ジープジープ・ラングラーを購入したユーザー K
投稿日:2020年10月13日 15:42
いろいろお世話になりました。親切に対応いただいて、いいお店に出会えたと喜んでいます(^^) レビューを詳しく見る
ラングラーご納車おめでとうございます。北海道から車を選んで頂けて嬉しく思います。今後共よろしくお願いします。
スズキジムニーを購入したユーザー S.R.
投稿日:2021年01月24日 12:33
車のことについて手取り足取り教えて頂きありがとうございました。大切に使わせていただきます。 レビューを詳しく見る
ジムニー納車おめでとうございます。念願のマイカーですね。北海道をこのジムニーで満喫されて下さいませ。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー モコ
投稿日:2020年06月27日 14:47
ありがとうございました レビューを詳しく見る
この度はランドクルーザープラドのご購入誠にありがとうございます。釣りに行かれるとのことでピッタリな車だと思います。これからもオイル交換などよろしくお願い致します。
スバルフォレスターを購入したユーザー 佐々木
投稿日:2020年02月26日 17:26
良い車を購入させて頂けたと思います。購入後のサービスも是非利用させて頂きたいと思います。今回はどうもありがとうございました。 レビューを詳しく見る
佐々木さん、フォレスター納車おめでとうございます。ピカピカに仕上がりました。今後、オイル交換タイヤ交換のサービスもございますので仰って下さい。よろしくお願い致します!
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー TT
投稿日:2021年07月04日 15:10
非常に納車までスムーズに対応して頂きありがとうございます。 レビューを詳しく見る
ランドクルーザープラドご納車おめでとうございます。念願のプラドに乗ることができますね。職場の方にもいっぱい自慢して下さいませ!オイル・タイヤ交換お待ちしております。