1、「査定・検査済み」 2、「修復歴など表記で安心をご提供」 3、「全国のガリバーでのアフターフォローも万全」 4、「選べる保証でご購入後も安心」
三菱アウトランダーを購入したユーザー アメンボ
投稿日:2023年02月08日 14:37
スバルレガシィアウトバックを購入したユーザー ケーゴ
投稿日:2023年03月25日 10:49
対応がとても早くて助かりました。 レビューを詳しく見る
スズキジムニーを購入したユーザー ko1
投稿日:2018年11月27日 12:14
いつも丁寧な接客をして頂き、安心して購入させて頂いています。スタッフの方々の笑顔が何よりもステキなBratさんです。今後も、長くおつきあいをお願いしたいと思っています。 レビューを詳しく見る
ko1さん、この度2台目のご購入ありがとうございます!ご夫婦には大変歩み寄り頂いております!お住まいが少し離れてはおりますが、オイル交換のサービスもございますのでお気軽に言って下さい!今後ともよろしくお願いします!
キャデラックキャデラックSRXクロスオーバーを購入したユーザー syamunyanko
投稿日:2017年12月04日 11:45
あまり取り扱いの無い車種の為、車輌についての説明が若干不足していましたが一般的な国産車の場合は丁寧にお客様の立場になってくれると思います。遠方よりの購入でしたが対応は良かったです。 レビューを詳しく見る
syamunyanko様この度はキャデラック SRXクロスオーバーご購入本当にありがとうございました。至らぬ点もあったかと思いますが、精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します。
スバル他 スバルを購入したユーザー TN
投稿日:2020年08月09日 12:27
ありがとうございます。北海道を楽しみたいと思います。 レビューを詳しく見る
アウトバックご納車おめでとうございます。こちらの車で冬は安心して過ごせますね。もちろん、冬だけでなく夏も趣味を活かした使い方ができると思います。これからも、オイル交換タイヤ交換Bratでできますのでよろしくお願い致します。
三菱パジェロを購入したユーザー K.
投稿日:2018年10月21日 17:14
いい車に出会うことができました。感謝しています。 レビューを詳しく見る
パジェロご購入本当にありがとうございました。このサイズがあれば冬支度もかなり楽になりますね。そして是非ご自宅のストーブを体験させて頂ければ、と思います(笑)オイル交換等ご相談事ありましたら是非お声をおかけ下さいませ。また私からもご連絡致します。