1、「査定・検査済み」 2、「修復歴など表記で安心をご提供」 3、「全国のガリバーでのアフターフォローも万全」 4、「選べる保証でご購入後も安心」
スズキジムニーを購入したユーザー グッチ
投稿日:2017年11月21日 13:46
グッチさんこの度はジムニーご購入本当にありがとうございました。今後とも何かありましたらご相談ください!
トヨタラクティスを購入したユーザー U
投稿日:2019年08月17日 18:29
接客・サービスとても良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はラクティスご購入誠にありがとうございます。今年ご主人のお車を購入いただき、今回は奥様の車を購入していただけてスタッフ全員感謝しております。これからも2台ともアフターしっかりしますのでよろしくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー こばなな
投稿日:2020年09月07日 13:11
とても丁寧で予定よりも早い納車で助かりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はタントご購入誠にありがとうございます。通勤でお使いとのことで、通勤が始まる前にご納車出来て良かったです。お父様にも買っていただいていますので、2台ともこれからもよろしくお願い致します。
キャデラックキャデラックSRXクロスオーバーを購入したユーザー syamunyanko
投稿日:2017年12月04日 11:45
あまり取り扱いの無い車種の為、車輌についての説明が若干不足していましたが一般的な国産車の場合は丁寧にお客様の立場になってくれると思います。遠方よりの購入でしたが対応は良かったです。 レビューを詳しく見る
syamunyanko様この度はキャデラック SRXクロスオーバーご購入本当にありがとうございました。至らぬ点もあったかと思いますが、精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します。
スズキジムニーを購入したユーザー すー
投稿日:2020年12月23日 10:34
ずっと乗りたかった車が見つかってよかったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はジムニーご購入誠にありがとうございます。ジムニーのマニュアルでご希望に近いものがあり本当に良かったです。マニュアルは楽しいので走りを楽しんでいただければと思います。これからもよろしくお願い致します。
スズキスペーシアギアを購入したユーザー りたやま
投稿日:2019年10月02日 17:14
欲しい車が何か決まってない私に、最後まで話を聞いてくれて探してくれました。納車までも親切に対応してくれて感謝しています。大切に乗ります。 レビューを詳しく見る
スペーシアギアご納車おめでとうございます! 同じグループの車でしたが、当店から買って頂けて嬉しいです! 今後共よろしくお願い致します!