1、「査定・検査済み」 2、「修復歴など表記で安心をご提供」 3、「全国のガリバーでのアフターフォローも万全」 4、「選べる保証でご購入後も安心」
トヨタサクシードバンを購入したユーザー =R.A=
投稿日:2020年12月14日 16:46
サクシードご納車おめでとうございます!カスタムもお任せ頂いたので中々見ないような車になったと思います!今後共よろしくお願い致します!
レクサスRXを購入したユーザー がみちゃん
投稿日:2019年02月25日 15:47
商品も、接客も良く、とても良いディーラーさんでした。 レビューを詳しく見る
がみちゃんさん、RX納車おめでとうございます。スターライトブラックFスポーツってところがかっこいいですね!内装の高級感はさすがレクサス!RXと共に沢山の思い出を作って下さいね!今後ともよろしくお願いします。
スバルインプレッサを購入したユーザー マサト
投稿日:2019年06月06日 15:08
ネットで一目ボレ状態からのスタートになりました。これからもお世話になりますので宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
XVご納車おめでとうございます!! われわれとしてもカスタムを気に入って頂けて本当に嬉しく思います! 商談の時も歩み寄って頂いて本当にありがとうございます! 今後もアフター頑張りますので、担当としてよろしくお願い致します!
日産エクストレイルを購入したユーザー あい
投稿日:2020年01月20日 17:50
対応が丁寧でとても安心してお願いすることができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
エクストレイルご納車おめでとうございます! ご夫婦にはとても歩み寄り頂き大変嬉しく思います。 今後、オイル交換やタイヤ交換のサービスもございますので仰ってください! 今後ともよろしくお願いいたします。
クライスラー・ジープジープ・ラングラーを購入したユーザー J.B.シェフ
投稿日:2019年10月02日 18:13
接客が良く購入することにしました。 レビューを詳しく見る
J.B.シェフさん、ラングラー納車おめでとうございます!存在感バッチリのラングラーです!目立ち感ナンバーワンですね!今後はオイル交換のお付き合いなどよろしくお願い致します。そしてBrat旭川を是非ともよろしくお願い致します。
トヨタRAV4を購入したユーザー F.T
投稿日:2021年04月30日 15:20
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はRAV4ご購入誠にありがとうございます。当店RAV4を気に入っていただけて良かったです。初めての車との事で安全装備も充実してますのでドライブ楽しんで下さい。これからもよろしくお願い致します。