1、「査定・検査済み」 2、「修復歴など表記で安心をご提供」 3、「全国のガリバーでのアフターフォローも万全」 4、「選べる保証でご購入後も安心」
トヨタヴォクシーを購入したユーザー お父さん
投稿日:2017年11月21日 12:47
お父さんさんこの度はヴェゼルご購入とVOXYご売却本当にありがとうございました!旭川に来られた時は是非遊びに来てくださいませ!今後ともよろしくお願い致します!
スバルインプレッサを購入したユーザー M.S
投稿日:2023年03月08日 15:29
丁寧な対応で安心して購入することが出来ました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
トヨタC−HRを購入したユーザー kenji
投稿日:2019年04月17日 12:31
迅速な対応で安心して購入が出来ました。又、知人等がいましたら紹介したいと思います。 レビューを詳しく見る
CH-R納車おめでとうございます! お二人の迅速な準備のおかげですばやく納車ができました。本当にありがとうございます。 今後共、オイル交換等ご用命下さいませ。よろしくお願い致します。
マツダCX−5を購入したユーザー かっつぁん
投稿日:2019年10月02日 16:48
Bratさんのスタッフさん達の対応がとても良く、納車まで気持ち良くまてました!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はCX-5ご購入誠にありがとうございます。 当社取引先様からのご紹介で当社CX-5を気に入っていただけ、お父様とも大雪アリーナの展示会も来て頂け本当にありがとうございます。これからも新しい車でのドライブ楽しんで下さい。 これからもよろしくお…
スズキジムニーを購入したユーザー ○
投稿日:2018年10月30日 14:04
中古車の購入は初めてだったのですが安心して手続きできてよかったです。オイル交換などの機会があったら交換してもらいたいです。 レビューを詳しく見る
念願のマイカーご購入おめでとうございます!住んでいる地域も雪が多いと思うので、ジムニーなら大活躍が期待できますね!年末にかけてお仕事お忙しいと思いますが、くれぐれもお身体に気をつけて頑張って下さいませ。
三菱デリカD:5を購入したユーザー むぅ
投稿日:2020年06月14日 14:57
納車までの対応がスムーズでビックリ!!スタッフみなさんのカスタムのアイディアも豊富でメチャクチャカッコイイ車に仕上り、大満足でした!! レビューを詳しく見る
デリカご納車おめでとうございます!カスタムもされてカッコ良く乗れますね!これからのアウトドアには大活躍してくれますので大事に乗って下さいませ。