☆北のマチの車屋さん☆車の事なら何でもお任せ!カーライフを全力でサポート!ご購入後の事故やトラブルにも迅速に対応いたします『車が止れば搬送車で』『代車が必要ならば無料で』従業員一同、お客様のご来店を心よりお待ち申し上げます♪
日産セレナを購入したユーザー Yuu
投稿日:2026年03月07日 19:47
日産セレナを購入したユーザー あそゆうむた
投稿日:2020年01月28日 19:38
日産セレナを購入しました。購入後も板金や修理等親身になって対応して頂きました。 レビューを詳しく見る
あそゆうむた様 ご投稿ありがとうございます! また高評価とお褒めのお言葉、誠にありがとうございます! 今後も何かお困りの際はお気軽にお申し付けください! これからも末長くよろしくお願い致します!!
トヨタノアを購入したユーザー ぬーぼ
投稿日:2019年06月01日 07:22
中古での購入でしたが、色々サービスもしてくれて安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
ぬーぼ様、ご投稿ありがとうございますっ! はいッ♪これからも色々サービスさせていただきますッm(_ _)m笑。今後ともよろしくお願い致します!
日産ティーダを購入したユーザー まちゃ
投稿日:2017年11月06日 20:53
初めての車の購入だったので不安でいっぱいでしたが、丁寧な説明とサービスで安心して買うことが出来ました。アフターフォローもしっかりしてくれているので気に入った車に長く乗っていられます。 レビューを詳しく見る
まちゃ☆☆様 この度は誠にありがとうございます! 高評価まで頂きありがとうございます!! また何かございましたら何なりとお申し付け下さい。 これからも宜しくお願い致します!
マツダベリーサを購入したユーザー モト
投稿日:2017年10月23日 11:38
車を購入するのが初めてで、何を基準に選んだらいいかわからなかったのですが、社長さんが丁寧に説明して下さり、好みの一台と出会えました。アフターフォローもしっかりして下って、信頼できる車屋さんで… レビューを詳しく見る
モト君様、ベリーサのご成約誠にありがとうございました。数台見比べて頂き、お好みの1台をご提供できて、私も大変嬉しく思っています(^O^)。またご質問など気にことがあればご遠慮なくご連絡ください(^^)今後ともよろしくお願い致します!
ホンダフリードを購入したユーザー そらはる
投稿日:2017年11月06日 21:19
お陰様で快適に乗っています。 レビューを詳しく見る
そらはる様 この度はご成約誠にありがとうございます! これからも快適に乗って頂けますよう 何かございましたらすぐにご相談ください!! 末永くよろしくお願いいたします!