カーミニーク札幌伏古3条店

住所 〒007-0863 北海道札幌市東区伏古3条3丁目2−9
TEL 0078-6044-9477
FAX
定休日 火曜日

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

三菱ランサーを購入したユーザー 41

この度は大変お世話になりました。今日納車でした。遅くに来店した時にも丁寧に対応して頂きありがとうございます。その後の、納車までは素早い対応で感謝しています。今後とも宜しくお願い致します。

お世話になっております、この度は当社の「ランサーエボリューション」ご成約いただきまして誠にありがとうございます。最初にお電話で問い合わせいただいたときに昔ランサーエボリューションVIに乗っていたことがあって、ランサーエボリューションXに乗ってみたいと伺っており、ご成約を決めていただけて良かったです。お仕事でなかなか忙しくてドライブする暇もあまりないとのことでしたが、近く通る時はお立ち寄りいただきお話聞かせて下さい!!またカスタムもご検討中とのことでしたのでその際はお声かけいただければと思います。今後はアフター保証などで41様のカーライフをサポートさせていただきます。最後になりますがこの度は誠にありがとうございました!!

スバル
レガシィアウトバック  4WD サンルーフ アイサイトVer3 パワーバックドア 社外ナビ 地デジTV バックカメラ LEDヘッドランプ 黒革パワーシート シートヒーター クルコン ドライブレコーダー ETC
127.7万円
114.9万円

ホンダ
N−BOXスラッシュ G 4WD 社外ナビ 地デジTV HIDヘッドライト イエローフォグランプ プラズマクラスターオートエアコン キーレス
87.9万円
79.7万円

マツダ
CX−30 20S プロアクティブ ツーリングセレクション 4WD 360度PKG BOSE マツコネナビ 地デジTV B/S/Fカメラ パワーシート シートヒーター ステアリングヒーター パワーバックドア LEDランプ 前後ドラレコ ETC 夏冬タイヤ
179.7万円
166.9万円

ホンダ
CR−Z α 6MT 純正HDDナビ 地デジTV バックカメラ HIDFヘッドランプ フォグライト クルーズコントロール ドラレコ ETC
72.7万円
59.9万円

日産
ジューク ニスモ 4WD ターボ フジツボマフラー 純正ナビ 地デジTV バックカメラ HIDヘッドランプ リアフォグランプ ETC 純正エンジンスターター
129.7万円
116.9万円

スバル
レガシィB4 リミテッド 4WD サンルーフ 黒革シート パワーシート シートヒーター 社外ナビ 地デジTV Bカメラ LEDヘッドランプ アイサイトVer3 プリクラッシュブレーキ 車線逸脱 全車速追従クルコン ETC
127.7万円
114.9万円

スズキ
ジムニー XC 4WD 5MT リフトアップ TOYOオープンカントリーR/Tタイヤ LEDヘッドランプ LEDフォグランプ 社外ナビ 地デジTV シートヒーター セーフティサポート クルーズコントロール ETC
174.9万円
166.7万円

三菱
デリカD:5 シャモニー 4WD ディーゼル フリップダウンモニター 両側パワスラ 純正ナビ 地デジTV B/S/Fカメラ HIDヘッドランプ パワーシート シートヒーター クルーズコントロール AC100V電源 ETC
209.7万円
196.9万円

スバル
インプレッサスポーツ 1.6i−Lアイサイト 4WD アイサイトVer3 クリアビューパック オプションLEDヘッドランプ パナソニックナビ 地デジTV バックカメラ ナノイー プッシュスタート キーレス
109.7万円
96.9万円

日産
フェアレディZ バージョンST 純正リアスポイラー オプションクリアテール HIDヘッドランプ 純正ナビ 地デジTV Bカメラ ブラックハーフレザーシート パワーシート シートヒーター 3蓮メーター
149.7万円
134.9万円