帯広駅から車で5分!東側道路の鉄南通り沿いに御座います☆当店 カーオートフリーダムでは【支払総額表示】新車・中古車販売・車買取り・車検・廃車・修理・メンテナンス・自動車保険・カスタム全てに対応しております!!
スバルレガシィを購入したユーザー ぶたうま
投稿日:2024年05月17日 09:48
ぶたうま様この度は当店でスバル レガシィをご購入いただき誠にありがとうございます!ぶたうま様にはご満足いただけたようで当店スタッフ一同とても安心しております。またうれしいお言葉頂き、ご準備させて頂いたスタッフも大変喜んでおります。今後お車のことで何かご相談がありましたら、お気軽にご相談ください!
ホンダフィットを購入したユーザー みかえる53
投稿日:2018年06月15日 11:53
満足な価格に状態も良く 購入しました これからも、いい車を仕入れて下さい また、よろしくね レビューを詳しく見る
みかえる53様 2台目のご購入、また思い掛けないクチコミまで頂きとても嬉しく思います☆みかえる53様のサードカー?笑に相応しい車両をこれからもラインナップしていきますのでまた遊びに来て下さいね☆ この度は本当にありがとうございました!
ダイハツムーヴを購入したユーザー ドリス
投稿日:2018年03月06日 19:59
親切にしていただき、満足です。 レビューを詳しく見る
ドリス様、この度は遠方からという事でご不安の中、当店を選んで頂き誠にありがとうございます☆契約から納車後までドリス様のカーライフを全力でサポートさせて頂きますので何卒よろしくお願い致します!
ホンダオデッセイを購入したユーザー まるまる
投稿日:2017年09月08日 14:41
とても気に入ってます!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
まるまる様 この度は当店の車両をご購入頂きありがとうございました!お車の事で分からない事などあればいつでも当店にお越し下さい!またのご利用お待ちしております☆
日産エルグランドを購入したユーザー たっく@
投稿日:2018年03月16日 11:42
北見市から、わさわざ見に来た甲斐ありました。とても綺麗な車でした。 レビューを詳しく見る
たっく@様;数ある店舗の中から当店の車両をご購入頂き誠にありがとうございます☆お越しいただいた際に気に入って頂けるようにと、準備しておりましたのでとても嬉しいお言葉をありがとうございます☆また遠方ではございますが、何かあればお気軽にご連絡下さい☆…
MINIMINIを購入したユーザー ご近所
投稿日:2021年07月13日 07:09
通りすがりで気になったので飛び込み。従業員の方がとても親切に対応してくれました。外出中の店主さんを呼び戻してくれたので、再度説明を聞き、信頼できるお店だと判断して即決しました。とても程度のい… レビューを詳しく見る
ご近所様、この度は当店のミニ ワン ご購入頂きまして誠にありがとうございます♪又、口コミまで頂きありがとうございます!対応に関してお褒めの言葉スタッフ含めとてもうれしく思います♪実はお近くにお住みだったようで、お困り事有ればいつでもお越し下さい!…