帯広駅から車で5分!東側道路の鉄南通り沿いに御座います☆当店 カーオートフリーダムでは【支払総額表示】新車・中古車販売・車買取り・車検・廃車・修理・メンテナンス・自動車保険・カスタム全てに対応しております!!
ダイハツムーヴを購入したユーザー ドリス
投稿日:2018年03月06日 19:59
ドリス様、この度は遠方からという事でご不安の中、当店を選んで頂き誠にありがとうございます☆契約から納車後までドリス様のカーライフを全力でサポートさせて頂きますので何卒よろしくお願い致します!
トヨタアリストを購入したユーザー ゆうき
投稿日:2017年09月07日 18:48
この店で買ってよかったーー!!対応はもちろん手続きも早くて最高ーー!!また車買う時はここにしようとおもいます!本当にありがとうごさいました!! レビューを詳しく見る
この度は当店の車両をご購入頂きありがとうございます!満足して頂けたようで、当店も嬉しく思います!またお友達を連れていつでも遊びにいらして下さいね☆
ホンダステップワゴンを購入したユーザー やま太郎
投稿日:2018年06月05日 16:20
とても親切にしていただきました。 色々相談にのっていただき、ありがとうございました。また、何かあったら相談にのって下さい(^o^) レビューを詳しく見る
やま太郎様 この度は当店の車両をご購入して頂きありがとうございます!今以上にお客様満足度を獲得出来るよう努めますので、小さな事から大きな事まで当店をお頼り下さい☆まだ終わっていない相談中の件がありますのでそちらをまず近日中にご対応出来ればと思いま…
スズキスイフトを購入したユーザー K.I
投稿日:2022年09月21日 22:00
皆様親切な方で安心して購入することができました。 レビューを詳しく見る
KI様、この度は当社のスイフトをご購入頂きありがとうございます!安心してご購入頂けるよう日々精進しております。メールでのやり取りからご来店まで少しお時間かかってしまいましたが、ご契約頂けた事嬉しく思います!ご納車までもう少しお時間御座いますが楽し…
トヨタプリウスを購入したユーザー 神宮寺
投稿日:2018年01月12日 13:53
初めて中古車販売店で購入しましたが細かい所まで説明していただき分かりやすかったです。購入する上での車種のメリットデメリットもきちんと教えてもらえ、安心した買い物できました。 レビューを詳しく見る
この度は初めての中古車購入と言うことで数あるお店の中から当店の車両をご購入頂き誠にありがとうございます☆より良いカーライフをご提供出来ればと日々努力してまいります!納車まで楽しみにしてて下さい☆ 至らない点もあるかと思いますがこれからも長いお付き…
ホンダオデッセイを購入したユーザー まるまる
投稿日:2017年09月08日 14:41
とても気に入ってます!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
まるまる様 この度は当店の車両をご購入頂きありがとうございました!お車の事で分からない事などあればいつでも当店にお越し下さい!またのご利用お待ちしております☆