軽自動車からミニバンまで人気の中古車を多数展示!グーネット掲載車は随時更新中!掲載車以外のクルマでも全国からお取り寄せ可能!まずはお気軽にお問い合わせください!
トヨタプリウスを購入したユーザー ノリ
投稿日:2024年12月25日 21:00
この度はご購入いただき、ありがとうございました。今後とも宜しくお願いします。
ダイハツタントを購入したユーザー アラユウ
投稿日:2018年06月05日 21:26
ネットで車の検索で探していて、とてもキレイな車なので来店したところ、車がとても綺麗で内装もピカピカでした!カスタムもされている所が魅力的で、色々相談もしやすいお店です。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入頂き誠にありがとうございました。何かございましたら、いつでもご連絡お待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。ユーザーレビュー投稿ありがとうございました。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ヒロシ
投稿日:2023年05月14日 12:58
対応が素晴らしいです。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー kaz..
投稿日:2019年07月07日 23:15
スタッフさんの対応が良く安心購入、お店の方の来店者が多い中でしたが、丁寧に対応していただけました。車もパフォーマンスの良い車が多く悩みましたが納得して最後は購入できました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂き誠にありがとうございました。今後も何かございましたらいつでもご連絡お待ちしております。ユーザーレビュー投稿ありがとうございました。
ホンダライフを購入したユーザー たっつ
投稿日:2017年09月25日 18:20
みなさんのレビュー通り、丁寧、適切な対応、また説明などお店に伺ってから納車日まで安心出来ました。こちらのわがままも快く聞いていただき大変助かりました。とても満足出来る車を購入できました。この… レビューを詳しく見る
ユーザーレヴュー投稿ありがとうございます。この度は当社でのご購入、ありがとうございました。お客様に、喜んで頂き、スタッフ一同、感無量でございます。お客様のお車には、長期の保証が付いておりますので、長く安心してお乗り頂けるかと思います。いつでもご連…
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー K.K
投稿日:2023年06月27日 08:26
納車までしっかり対応して頂きありがとうございます。又、下取車もありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。