軽自動車からミニバンまで人気の中古車を多数展示!グーネット掲載車は随時更新中!掲載車以外のクルマでも全国からお取り寄せ可能!まずはお気軽にお問い合わせください!
日産エルグランドを購入したユーザー しんたん
投稿日:2018年11月01日 08:16
この度は、ご購入とお褒めの言葉ありがとうございました今後も何かございましたらいつでもご連絡お待ちしております。ユーザーレビュー投稿ありがとうございました。
日産セレナを購入したユーザー くま
投稿日:2024年09月20日 19:56
急な対応にも、対応頂き遠方まで納車までしてもらい大変助かりました。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー TK
投稿日:2024年05月15日 16:59
商談からすべてスムーズに対応していただきありがとうござました。納車も早めてくださり助かりました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。
日産ルークスを購入したユーザー ひろき
投稿日:2024年06月01日 16:11
非常に綺麗な状態で納車されましたまた今度もお願いしたいです レビューを詳しく見る
トヨタヴォクシーを購入したユーザー まさまさやん
投稿日:2017年12月29日 10:11
これまでに、数軒の店舗を回り車を探していました。どの店舗も対応は親切丁寧好感がもてました。が、車に関してはエスラインさんの車はここまで手入れの行き届いた物は初めてでした。内装は無論、外装もと… レビューを詳しく見る
この度は、当社にてご購入誠にありがとうございました。これからも、お客様に誠心誠意対応させていただきたいと思います。この度は本当にありがとうございました。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー 24
投稿日:2021年11月14日 15:31
外装、室内もとてもきれいに仕上げてくれました。連絡のレスポンスなども良く、購入の際もガツガツ営業などでもなくいろいろと教えていただき気持ち良く購入出来ました。ありがとございました! レビューを詳しく見る
24様、この度は、ご購入頂きありがとうございました。今後も何かございましたらいつでもご連絡お待ちしております。ユーザーレビュー投稿ありがとうございました。