軽自動車からミニバンまで人気の中古車を多数展示!グーネット掲載車は随時更新中!掲載車以外のクルマでも全国からお取り寄せ可能!まずはお気軽にお問い合わせください!
ダイハツムーヴを購入したユーザー ゆいまーる
投稿日:2024年12月24日 12:15
ゆいまーるさんこの度は、ご購入ありがとうございました。初めての冬道慣れないと思いますが、少しずつ慣れていってくださいね。今後、何かあれば24時間サポートできますので、お気軽にお声掛けください。ありがとうございました。
ホンダN−BOXを購入したユーザー GOLD
投稿日:2025年12月15日 22:39
最初から最後までとても親身になって対応していただき、本当に感謝しています。こちらの希望や不安な点にも一つひとつ丁寧に向き合ってくださり、安心して車を購入することができました。それ以外の部分で… レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきありがとうございました。また、遠く離れています娘様からの依頼もあり、ぜひ、完璧な納車を!と思い接客させて頂きました。喜んで頂けました事、大変うれしく思います。またお忙しい中、、素敵なユーザーレビュー投稿いただき、感謝いっぱい…
トヨタエスティマを購入したユーザー マスマスヤ
投稿日:2020年07月12日 00:06
良い車、外装がカッコよく、娘も気に入ってくれたので購入を決めました。車の事も詳しく説明もしてくれて、安心して購入出来ました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂き誠にありがとうございました。今後も何かございましたら、いつでもご連絡お待ちしております。ユーザーレビュー投稿ありがとうございました。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー ちょまお
投稿日:2025年05月11日 11:22
ご連絡させていただいて、すぐに訪問しました!詳しく車両についてご説明していただけたので、納得して購入を即決しました!カッコいい車と出会えて大変感謝しております!ありがとうございます! レビューを詳しく見る
ありがとうございました。今後とも宜しくお願いします。
ホンダオデッセイを購入したユーザー ジェイソンオデ
投稿日:2020年09月06日 23:11
欲しかったオデッセイがやっと買えました。カッコ良く決まった車で即決させて頂きました。全てが良かったです、これから宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。今後もよろしくお願いします。
三菱eKスペースを購入したユーザー こうき
投稿日:2025年12月22日 15:43
説明がとても分かりやすく、初めて買うのにも買いやすかったです。また機会があれば使わせていただきたいです レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。今後とも宜しくお願いします。