軽自動車からミニバンまで人気の中古車を多数展示!グーネット掲載車は随時更新中!掲載車以外のクルマでも全国からお取り寄せ可能!まずはお気軽にお問い合わせください!
スズキMRワゴンを購入したユーザー きなこ
投稿日:2024年11月09日 16:47
この度はご購入いただきありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ヒロヒロシさん
投稿日:2020年04月12日 22:49
ネットで見た内装のきれいさにひかれて来店しました。当初の希望車輌は既に無かったのですが、それ以上のいい車輌を紹介され、とても良かったので購入に踏み切りました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただき、誠にありがとうございます!今後も何かございましたら、いつでもご連絡をお待ちしております。ユーザーレビューありがとうございました。
ダイハツタントを購入したユーザー ヒカルカネ
投稿日:2018年01月20日 22:43
初めて来店しましたが、スタッフの方もとてもよく安心して購入出来ました。わがままなことばかり言いましたが、嫌な顔1つしないで丁寧に接していただきました。 レビューを詳しく見る
この度は当社でのご購入頂きまして誠にありがとうございました。今後も誠心誠意対応させて頂きますので、何か御座いましたら、お気軽にいつでもご連絡くださいませユーザーレヴュー投稿ありがとうございました。
トヨタエスティマを購入したユーザー N.D
投稿日:2020年03月04日 22:11
当初、ネットで見た車を見に行ったつもりでしたが、一歩遅く、来店時には希望の車かなかったのですが、対応が早く同じ車種できれいな物をゲット出来ました!! レビューを詳しく見る
この度はご購入頂き誠にありがとうございました。今後も何かございましたらいつでもご連絡お待ちしております。ユーザーレビュー投稿ありがとうございました。
日産セレナを購入したユーザー りんご、りんご
投稿日:2019年03月10日 22:38
前から黒い車が欲しかったので、とてもいい車に出会えて良かったです。お店の方も感じ良く、車も欲しかった車が買えたので満足しています。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入頂き誠にありがとうございました。今後も何かございましたらいつでもご連絡お待ちしております。ユーザーレビュー投稿ありがとうございました。
トヨタアルファードを購入したユーザー アニ
投稿日:2023年05月20日 11:30
とても良かったです。また来ます!友達にも紹介できるいい人達だと思いました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入頂きありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。