軽自動車からミニバンまで人気の中古車を多数展示!グーネット掲載車は随時更新中!掲載車以外のクルマでも全国からお取り寄せ可能!まずはお気軽にお問い合わせください!
スズキMRワゴンを購入したユーザー こはるまま
投稿日:2024年12月01日 13:06
この度はご購入いただきありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。何かございましたらお気軽にご連絡ください。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー ふじふじさん
投稿日:2020年07月25日 08:51
久しぶりの車の購入もあり、不安でしたが、スタッフの方の親切丁寧な説明、アフターケアも万全と感じ購入決めました。 レビューを詳しく見る
お問合せありがとうございます。今後も何かございましたら、いつでもご連絡お待ちしております。ユーザーレビュー投稿ありがとうございました。
日産エルグランドを購入したユーザー グクグク
投稿日:2019年04月22日 09:19
一ヶ月間車を探して、納得するくるまがなかなか買えませんでしたが、今回とても良い車が買えました!装備、価格、きれいなこと、対応も丁寧に説明して頂き大満足です。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入頂き誠にありがとうございました。今後も何かございましたらいつでもご連絡お待ちしております。ユーザーレビュー投稿ありがとうございました。
ダイハツタントを購入したユーザー aka
投稿日:2018年12月02日 23:09
車がキレイで即決しました、車も良かった事、お店の人の対応も良かった事、すべてに◎です。安心して買うことが出来たと思います。 レビューを詳しく見る
トヨタアクアを購入したユーザー masame
投稿日:2020年02月02日 22:18
燃費のいい車両を探していた所、ネットでこのお店を見つけ車両を見に来た所、車両状態がとても良く、対応も良かったので購入を決めました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂き誠にありがとうございました。今後も何かございましたらいつでもご連絡お待ちしております。ユーザーレビュー投稿ありがとうございました。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー カナヨコ
投稿日:2017年11月13日 08:57
安価で程度の良いヴォクシーを探しており、ヒットしたのが今回購入した車です。想像以上に車が磨きあげられており車内もとてもきれいでびっくりしました。閉店間際でしたが親切に説明して頂き、安心して購… レビューを詳しく見る
カナヨコ様、この度は当社でのご購入頂きまして、誠にありがとうございました。お客様に喜んで頂き、とても嬉しく思います。今後も何か御座いましたら、いつでもご連絡くださいませ・ユーザーレヴュー投稿ありがとうございました。