軽自動車からミニバンまで人気の中古車を多数展示!グーネット掲載車は随時更新中!掲載車以外のクルマでも全国からお取り寄せ可能!まずはお気軽にお問い合わせください!
トヨタエスティマハイブリッドを購入したユーザー ルーニー
投稿日:2024年11月03日 15:46
この度はご購入いただきありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
レクサスGSを購入したユーザー にく
投稿日:2023年10月04日 22:04
わかりやすい説明と対応で感謝しています。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー りんごくん
投稿日:2020年05月10日 00:14
いきなりの来店ですが、親切に色々と対応頂けました。購入手続きなど詳しく説明してくれて助かりました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂き誠にありがとうございました。今後も何かございましたら、いつでもご連絡お待ちしております。ユーザーレビュー投稿ありがとうございました。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー わさび
投稿日:2023年09月10日 14:48
接客も良かったですし、車も綺麗に仕上げて頂き満足です。また、ぜひ利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きありがとうございました。今後もよろしくお願いします。何かございましたら、お気軽にお申し付けください。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー 8
投稿日:2023年05月28日 12:28
車がとても綺麗で満足です。従業員さんの対応もよく良かったです!これからも車検も宜しくお願いします。娘にも紹介したいと思います。本当にありがとうございます! レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。何かございましたら、お気軽にお声掛けください。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー メルモモ
投稿日:2020年10月04日 21:26
説明が具体的でわかりやすいです。対応して頂いた方の説明がわかりやすく、あまり急かす感じがなく、家族でじっくり検討することが出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入頂き、誠にありがとうございます。今後も宜しくお願い致します。ユーザーレビュー投稿ありがとうございました。