キレイでお買い得な中古車を厳選!理想の一台をS−lineで!
ダイハツムーヴを購入したユーザー おーちゃん
投稿日:2025年11月10日 17:09
この度はご購入いただきありがとうございました。中古車を少しでもきれいな状態で、お客様にお渡ししたいという思いで日々、努力しております。今後も何かございましたらいつでもお申し付けください。ありがとうございました。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー シマミツグ
投稿日:2020年01月09日 00:11
探している車がなかなかなく、今回ようやくいい車が見つかりました。車もきれいで、丁寧な説明もあり購入しました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂き誠にありがとうございました。今後も何かございましたらいつでもご連絡お待ちしております。ユーザーレビュー投稿ありがとうございました。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー やっさん
投稿日:2018年09月19日 23:02
他のクチコミが良かったので、来てみましたが本当でした。とても親切丁寧でした!!ステキな出会いに感謝です。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入頂き誠にありがとうございました。今後も何かございましたらいつでもご連絡お待ちしております。ユーザーレビュー投稿ありがとうございました。
スズキスペーシアを購入したユーザー 2727
投稿日:2025年10月29日 18:25
妻の買い物用の車を買いました。見せていただいて、凄く綺麗な状態だったので、すぐに購入きめました。お店も凄く綺麗で安心出来るお店だと思いました。おすすめです! レビューを詳しく見る
ありがたいお言葉ありがとうございます。今後とも宜しくお願いしますご購入ありがとうございました。
トヨタピクシススペースを購入したユーザー かま
投稿日:2025年10月25日 13:37
注文から納車まで、1週間と非常に早く、室内清掃、オイル交換もバッチリで大変満足できました。また、ここで購入したいと感じさせていただくお店でした。諸々、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきありがとうございました。今後ともぜひよろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー おさ
投稿日:2025年08月31日 10:06
対応は良かったです 車も値段の割には程度もいいです、事務所もお洒落です レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。今後とも宜しくお願いします。