軽自動車からミニバンまで人気の中古車を多数展示!グーネット掲載車は随時更新中!掲載車以外のクルマでも全国からお取り寄せ可能!まずはお気軽にお問い合わせください!
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー おか
投稿日:2024年05月22日 17:30
この度はご購入いただきありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。
日産エルグランドを購入したユーザー maer
投稿日:2019年01月25日 23:39
すぐに決めました!見積り段階から丁寧で気持ちよく買えました。知人からの紹介というのもあり安心して決めることが出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入頂き誠にありがとうございました。今後も何かございましたらいつでもご連絡お待ちしております。ユーザーレビュー投稿ありがとうございました。
日産デイズを購入したユーザー いし
投稿日:2024年11月07日 13:19
親切に対応していたただきとても安心しました。車の中もお店の中もとても綺麗で清潔感がありよかったです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー ko
投稿日:2020年01月25日 08:32
車の買い替える為、安くていい車がないか探していた所でした、価格も安くキレイな車を買う事が出来ました。初来店でも対応も良く安心して購入出来ました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂き誠にありがとうございました。今後も何かございましたらいつでもご連絡お待ちしております。ユーザーレビュー投稿ありがとうございました。
レクサスISを購入したユーザー ともはら
投稿日:2020年01月26日 21:36
ちょうど欲しかった車があったので来店しました、車もキレイだし、対応も良かったので、そのまま購入です。大変満足です。 レビューを詳しく見る
トヨタアルファードを購入したユーザー クロトモ
投稿日:2020年05月27日 08:29
良かったです!車もきれいな事、色々と自分のしたいドレスアップなども相談して、やって頂く事も出来ました。大変満足して買う事が出来ました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂き誠にありがとうございました。今後も何かございましたら、いつでもご連絡お待ちしております。ユーザーレビュー投稿ありがとうございました。