軽自動車からミニバンまで人気の中古車を多数展示!グーネット掲載車は随時更新中!掲載車以外のクルマでも全国からお取り寄せ可能!まずはお気軽にお問い合わせください!
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー マサ
投稿日:2023年06月16日 10:30
この度はご購入頂きありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。ユーザーレビュー投稿いただきありがとうございました。
日産セレナを購入したユーザー カバカバさん
投稿日:2020年02月12日 22:51
早い対応が助かりました、代車等の手配も早く、色々ワガママを聞いてもらい良かったです。とても対応が良かったと思えました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂き誠にありがとうございました。今後も何かございましたらいつでもご連絡お待ちしております。ユーザーレビュー投稿ありがとうございました。
日産セレナを購入したユーザー 中ちゃんです
投稿日:2019年12月21日 23:50
値段と車のバランスがとても良かったです、程度の良い車なのに、値段が安い!とても良かったですよ。 レビューを詳しく見る
トヨタヴォクシーを購入したユーザー minimini
投稿日:2017年03月04日 23:42
車の購入を考え、HPなどで何台か目星をつけてからお店に行きました。大きな買い物なので緊張していたのですがスタッフさんの笑顔で緊張もほぐれました。かなり親身になって相談にのって頂いて、これだ!… レビューを詳しく見る
この度は、当店でお買い上げ頂き誠にありがとうございました☆そしてこの様な評価を頂き、大変嬉しく思っております。初めてのお車ご購入という事もあり、不安な点等御座いましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。スタッフ一同、今後のカーライフをしっかり…
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー ハシハーシ
投稿日:2018年03月08日 22:46
なかなかいい車に出会えず苦労していました、今回やっと出会えました。中も外とても綺麗で即決させて頂きました。対応も丁寧にして頂き安心して購入出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は当社でのご購入頂きまして誠にありがとうございました。お客様に気にいって頂き、とても嬉しく思います。今後も誠心誠意対応させて頂きたいと思っておりますので、何か御座いましたら、いつでもご連絡くださいませ・ありがとうございました。
ホンダN−ONEを購入したユーザー ほらみ
投稿日:2024年09月15日 12:57
とても親切で丁寧に対応していただきました。次回買う時もぜひお願いしたいと思っております。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。