キレイでお買い得な中古車を厳選!理想の一台をS−lineで!
日産デイズを購入したユーザー にったり
投稿日:2018年04月15日 22:01
にったり様、この度はデイズを当社でのご購入頂きまして誠にありがとうございました。今後も誠心誠意対応させて頂きたいと思っておりますので、何か御座いましたら、いつでもご連絡くださいませ・ユーザーレヴュー投稿ありがとうございました。
日産セレナを購入したユーザー セレナワタ
投稿日:2019年05月09日 23:29
安心して購入出来ました、安くていい買い物が出来ました、お店には綺麗な車ばかりでしたよ!! レビューを詳しく見る
この度はご購入頂き誠にありがとうございました。今後も何かございましたらいつでもご連絡お待ちしております。ユーザーレビュー投稿ありがとうございました。
トヨタエスティマを購入したユーザー たーぼー。
投稿日:2020年08月24日 09:10
お気に入りです。凄く気に入って購入しました、担当者の方の接客も良く、車の説明も丁寧で安心して購入する事が出来ました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂き誠にありがとうございました。今後も何かございましたら、いつでもご連絡お待ちしております。ユーザーレビュー投稿ありがとうございました。
日産ルークスを購入したユーザー すずめさ
投稿日:2019年01月05日 07:53
車の説明も丁寧にして頂いて、とてもわかりやすく良かったです。車もとてもきれいで買う決め手になりました。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入頂き誠にありがとうございました。今後も何かございましたらいつでもご連絡お待ちしております。ユーザーレビュー投稿ありがとうございました。
ダイハツミライースを購入したユーザー リッキー
投稿日:2024年12月20日 16:43
車購入に関して、接客ならび購入に関してのスピーディーな対応ならびにアフターケアも申し分ない販売店で御座いました。今後も宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー わ
投稿日:2025年01月27日 13:30
初めての車を購入しました。綺麗に清掃されていて、よかったです。事務所もとても新しかったです。すぐに納車していただきました。 レビューを詳しく見る