軽自動車からミニバンまで人気の中古車を多数展示!グーネット掲載車は随時更新中!掲載車以外のクルマでも全国からお取り寄せ可能!まずはお気軽にお問い合わせください!
トヨタエスティマを購入したユーザー mu.m
投稿日:2020年01月13日 09:45
この度はご購入頂き誠にありがとうございました。今後も何かございましたらいつでもご連絡お待ちしております。ユーザーレビュー投稿ありがとうございました。
フォルクスワーゲンポロを購入したユーザー S.I.S.I
投稿日:2020年06月04日 13:09
閉店近くの来店にもかかわらず、ご案内、説明等ご丁寧に対応してくださいました、購入後も対応してくださるので安心して購入出来ました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂き誠にありがとうございました。今後も何かございましたら、いつでもご連絡お待ちしております。ユーザーレビュー投稿ありがとうございました。
日産セレナを購入したユーザー zen91(
投稿日:2020年05月10日 22:04
気持ち良い買い物をしました。営業の方の対応が丁寧で、こちらのお店でお世話になりました。事務所の中もとても清潔で全てにおいて安心出来るお店と思います。口コミ通りのお店でオススメです。 レビューを詳しく見る
トヨタエスティマを購入したユーザー 梅ちゃんです
投稿日:2020年04月13日 22:31
急な飛び込みでお店に行ったのですが、対応に接してもらいありがとうございます。車の事にも誠実差があり、気持ちが良いです。 レビューを詳しく見る
ホンダN−WGNを購入したユーザー コマチエ
投稿日:2019年09月15日 21:46
初めて車を買うので、色々詳しく教えてもらえたので安心して買えました。わからないところの説明もわかりやすく、丁寧だったので大変満足してます。車も凄くきれい! レビューを詳しく見る
三菱デリカD:5を購入したユーザー カオジャ
投稿日:2019年02月24日 23:06
車を購入するにあたってやはり高い物なので不安だらけでしたが、わかりやすく、丁寧に説明してくださったので安心出来ました。アフターケアもしっかりやって頂けるとの事だったので今後も安心して乗れると… レビューを詳しく見る
この度は、ご購入頂き誠にありがとうございました。今後も何かございましたらいつでもご連絡お待ちしております。ユーザーレビュー投稿ありがとうございました。