軽自動車からミニバンまで人気の中古車を多数展示!グーネット掲載車は随時更新中!掲載車以外のクルマでも全国からお取り寄せ可能!まずはお気軽にお問い合わせください!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー イエマサ
投稿日:2018年12月13日 09:01
この度は、ご購入頂き誠にありがとうございました。今後も何かございましたらいつでもご連絡お待ちしております。ユーザーレビュー投稿ありがとうございました。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー みなみ
投稿日:2024年03月03日 11:26
急な依頼にもすぐに対応して頂きありがとうございました。状態の良い車を安く購入する事が出来ました。また何かありましたらよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。今後もよろしくお願いいたします。
日産エルグランドを購入したユーザー オレ川
投稿日:2019年06月08日 01:56
通りがかりにいつも気にして車を見ていました、直接伺い車を見せてもらい、丁寧な対応、説明をして頂き購入しました。オススメなお店です。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂き誠にありがとうございました。今後も何かございましたらいつでもご連絡お待ちしております。ユーザーレビュー投稿ありがとうございました。
日産セレナを購入したユーザー my.presient
投稿日:2020年04月05日 23:04
価格も安く、親切、丁寧に説明していただきました。条件も色々聞いてもらい、非常に助かりました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂き誠にありがとうございました。今後も何かございましたら、いつでもご連絡お待ちしております。ユーザーレビュー投稿ありがとうございました。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー のりたにたに
投稿日:2020年06月07日 23:29
対応良し、良い車!対応も良く、良い車を見つけました。とても良い車を対応良く接客してくれました。満足していますよ。 レビューを詳しく見る
日産エルグランドを購入したユーザー マサ林
投稿日:2020年04月05日 22:55
安くても、とても車をきれいに仕上げてあります、しっかりと内装なども手をかけて、きれいにしてありました。納得していい車が買えました。 レビューを詳しく見る