SELECTION SAPPORO/セレクション サッポロのレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネット中古車で満足のいく車検索を。

• SELECTION SAPPORO/セレクション サッポロ

2017年2月1日オープン!お買い得な中古車を厳選仕入れ!お客様に満足して頂ける様に頑張ります!何でもご相談下さい!

住所 〒003-0851 北海道札幌市白石区川北一条2丁目11−8
TEL 0066-9701-1667
FAX 011-351-5808
定休日 月曜日
0066-9701-1667

購入したクルマ : トヨタハイエースバン

投稿 : 2019年10月30日 00:58

ネットの写真に一目惚れして、実物を見て即買いしました!乗っていた車の車検が切れるまでに納車して欲しいと無理なお願いに気持ち良くお答えしてくれて、感謝します!最初から最後まで本当に気持ち良く安心して購入出来ました。 本当にありがとうございました!

購入したクルマ : 日産セレナ

マサ08
投稿 : 2019年08月08日 16:15

写真の写りも良く車がカッコよく綺麗に見えました。代表の人柄も良く大変満足いく対応でした。

購入したクルマ : ダイハツタント

アユ
投稿 : 2019年08月06日 16:00

親切に対応して頂きありがとうございました。車も対応もとても満足しています。

購入したクルマ : トヨタランドクルーザー100

y_narinari
投稿 : 2019年05月29日 19:33

今回セレクション札幌さんで、【ランドクルーザー シグナス】を購入させて頂きました。初めてのネットでの購入でしたが、迅速かつ丁寧な対応で安心して納車までお世話になることができました。これからも何かあれば、安心して任せられると心から思えたとても素晴らしい販売店で、電話のみで購入する事を躊躇している方にも、おすすめ出来ます。また、何かあればお世話になりたいと思いつづきをみるます。今回は本当に快く安心して取引が出来ました。有難うございました!閉じる

• 2019年06月07日 10:15

この度は当社のランドクルーザーシグナスをご契約頂き誠にありがとうございます。 さらに最高のご評価をいただけたことに関しましても心より感謝申し上げます。 この度は、稚内市より札幌市白石区の当社までお越し頂きありがとうございました。 今回はネットよりお電話いただき、お忙しくて現車の確認ができないということでお電話にてそのままご購入いただきました! 追加で、スタつづきをみるッドレスタイヤもご注文いただき誠にありがとうございます!書類関係も郵送にて手続きさせていただきましたが、とても敏速にご返送頂けましたのでスムーズに納車させていただけました! 納車させていただいたシグナスも大変ご満足いただけて良かったです! これからがお付き合いのスタートですのでひき続き今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。 車検、板金、修理、整備や万が一の事故対応等格安にて賜りますので、何かございましたら当社までご連絡ください。 全力で対応させて頂きます。 この度は当社のランドクルーザーシグナスをご契約頂き誠に有難うございます。 閉じる

購入したクルマ : トヨタエスティマ

QED
投稿 : 2019年03月21日 09:43

全てが良かったの一言です!ドライブレコーダー等、配線も綺麗にして頂けましたし、車の知識も豊富で何でも相談に乗って頂けます(*^ω^*)代表さんの人柄もグッドです!

• 2019年03月22日 17:34

この度は当社のエスティマをご契約頂き誠にありがとうございます。 さらに最高のご評価をいただけたことに関しましても心より感謝申し上げます。 この度は、上川郡上川町より札幌市白石区の当社までお越し頂きありがとうございました。 今回はネットよりお電話いただき、お忙しくて現車の確認ができないということでお電話にてそのままご購入いただきました! 追加で、スタッドレスつづきをみるタイヤ、ドライブレコーダー、リモコンエンジンスターターも取り付けご注文いただき誠にありがとうございます!書類関係も郵送にて手続きさせていただきましたが、とても敏速にご返送頂けましたのでスムーズに納車させていただけました! 納車させていただいたエスティマも大変ご満足いただけて良かったです!さらに、ご友人がお車をお探しということでご紹介もいただきありがとうございます! これからがお付き合いのスタートですのでひき続き今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。 車検、板金、修理、整備や万が一の事故対応等格安にて賜りますので、何かございましたら当社までご連絡ください。 全力で対応させて頂きます。 この度は当社のエスティマをご契約頂き誠に有難うございます。 閉じる

購入したクルマ : トヨタエスティマ

どんちゃん
投稿 : 2018年06月21日 19:40

納車1ヶ月。超が付くほど快適な、車生活(^o^)仕事の休みがなく、電話のみの見積り依頼だったのにわざわざ遠方な場所なのに車見せてくれるためだけに来てくれました(^o^)すげぇ助かりました。納車時も、いろいろしてもいありがとうございました(^_^)これからも長く付き合っていきたいと本気で思いました。社長さん、これかも宜しくお願いします(*TーT)b

• 2018年06月30日 10:39

この度は当社のエスティマをご契約いただき誠にありがとうございます。この度は登別からお問合せ頂きお忙しいとのことで御来店が出来なかったので車を持ってご契約に伺わせて頂きました。お忙しい中お時間をとっていただきありがとうございました。さらに、最高のご評価を頂き心より感謝申し上げます。また、ご自宅までの納車もご依頼いただき納車もさせていただきありがとうございますつづきをみる。少し離れてはおりますが、車検・板金・修理・整備や万が一の事故対応等何かございましたら当社までご連絡ください。全力で対応させていただきます。今後ともどうぞよろしくお願い致します。この度は当社のエスティマをご契約いただき誠にありがとうございます。閉じる

購入したクルマ : トヨタシエンタ

こめた
投稿 : 2018年04月11日 20:32

希望の車種、予算を伝えたところ、何度もオークションに臨んで頂き、大満足な車両を見つけてくださいました。アフターフォローも手厚く、とても親身に対応してくれるお店です。またぜひお願いしたいです。

• 2018年04月13日 19:26

この度は当社にシエンタのご注文を頂き誠にありがとうございます。最高のご評価も頂き心から感謝申し上げます。この度は江別市より当社のある札幌市白石区までお越し頂きありがとうございました。千葉県へお引越しされる前のお乗り換えということで、納車までの期限が御座いましたが、何とかフェリーの日にちに間に合いました。当社でバックオーダーのシエンタを気に入っていただきありつづきをみるがとうございます。これからは旦那様と千葉県で仲良く乗ってくださいね!書類などを早くに用意して頂けたのでフェリーの日にちに間に合うことが出来ました。。北海道と千葉県ではありますが引き続き今後ともよろしくお願いいたします。北海道へいらっしゃる時には当社へも遊びに来てくださいね。この度は当社でシエンタをご契約頂き誠にありがとうございます。閉じる

購入したクルマ : トヨタウィッシュ

ウィッシュ
投稿 : 2018年02月22日 15:52

車の状態や接客対応の良さ、車と言うより社長さんの人柄で購入を決めました。とても気持ち良く乗り替える事が出来て夫婦共に大満足です!友達や知り合いにも是非ご紹介したいと思います!たまには、休んで家族サービスも必要ですよ、社長(笑)末永く、ご商売繁盛をお祈り申し上げます!!お世話になりました、大事に乗らせて頂きます、ありがとうございました!!

• 2018年02月23日 18:36

この度は当社のウィッシュをご契約頂き誠にありがとうございます。最高のご評価も頂き心から感謝申し上げます。この度は小樽より当社のある札幌市白石区までお越し頂きありがとうございました。リアがフルフラットになるウィッシュをお探しでしたので、当社のウィッシュを気に入っていただきありがとうございます。これからは奥様と車中泊の旅もできますね!書類などを早くに用意して頂つづきをみるけたので当初の納車予定日よりも1週間早く無事に納車できて良かったです。次の車も当社で購入したいとまで言っていただき本当にありがとうございます。これからがお付き合いのスタートですので引き続き今後ともよろしくお願いいたします。車検・板金・修理・整備や万が一の事故対応等何かございましたら当社までご連絡ください。全力で対応させていただきます。この度は当社のウィッシュをご契約頂き誠にありがとうございます。閉じる

購入したクルマ : ホンダオデッセイ

ししとう
投稿 : 2017年09月21日 21:14

全てにおいて、とても分かりやすく親身に対応して頂きました。購入決定後もこまめに連絡頂き、最寄りの駅まで送迎もしてくれるなど、遠方からでも困る事無く、納車までスムーズに進みました。納車までの期間も最短に出来るよう頑張ってくださいました。本当にありがとうございました。またお世話になる事がありましたら、宜しくお願い致します。

• 2017年09月23日 17:41

この度は当社のオデッセイをご契約頂き誠にありがとうございます。さらに最高のご評価をいただけたことに関しましても心より感謝申し上げます。この度は、石狩より札幌市白石区までお越し頂きありがとうございました。今回は車検のタイミングのお乗り換えということで、なるべく急いで納車させて頂きました!奥様用のお車ということでご購入頂きましたが、ご家族皆様が車好きということつづきをみるで、これからがお付き合いのスタートですのでひき続き今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。納車時には、奥様と色々お話しさせていただき、大変勉強になりました。車検、板金、修理、整備や万が一の事故対応等格安にて賜りますので、何かございましたら当社までご連絡ください。全力で対応させて頂きます。この度は当社のオデッセイをご契約頂き誠に有難うございます。閉じる

購入したクルマ : トヨタクラウン

ヒロ
投稿 : 2017年06月27日 09:33

憧れだった車を探して貰いました。こだわりが多くなかなか条件にマッチする物が見つからず妥協しそうになりましたがスタッフの方が親身に諦めずに探して頂いたおかげでとても満足出来る車を見つけてくれました!好きな車を探して欲しい方はオススメのお店だと思います!!

• 2017年07月13日 14:42

この度は当社にクラウンをバックオーダーでご契約頂き誠にありがとうございました。レビュー評価も最高の評価を頂きありがとうございます。旭川から札幌にお引越しのタイミングでのお乗り換えだったのですが、一番良いタイミングでこだわりの1台を納車させて頂くことが出来て良かったです。当社の近くにお住まいになられたこともありますので、今後とも引き続きどうぞよろしくお願い申つづきをみるし上げます。車検、板金、修理、整備や万が一の事故対応等格安にて賜りますので、何かございましたら当社までご連絡ください。この度は当社にてクラウンをご契約いただき誠にありがとうございます。閉じる

SELECTION SAPPORO/セレクション サッポロの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車