• AUTO BLOOM/オートブルーム

☆店舗移転しました!☆当店在庫幅広い車種構成で対応いたします。是非ご検討下さい!

AUTO BLOOM/オートブルーム

住所 〒003-0876 北海道札幌市白石区東米里2047−80
TEL 0078-6044-1004
  • 各種ローン取扱店
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 注文販売可能です
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 自社認定工場
  • 査定士
  • 4WD専門店
  • GT専門店
  • 軽自動車専門店
  • 一般社団法人 日本中古自動車販売協会連合会加盟店
  • 年中無休

トヨタエスティマを購入したユーザー やまちゃん

再びこちらの店舗にてお世話になりました!今回は母の車を購入するにあたって、またこちらの店舗にてお世話になりました。前回同様、親身になってお話を聞いていただき、車を選ぶことができましたまた我が家に愛車が1台増えました♪前回自身が購入した車も点検整備はすべてオートブルーム様にて行っていただき、今まで大きなトラブルは無く元気に走ってくれています。購入してからのアフターフォローもしっかり行ってくださるお店だからこそ、またオートブルーム様にて車を購入しようと思いました。これからも末長くお世話になれればと思います!

やまちゃん様、この度はエスティマご購入頂きましてありがとうございます。数年前に初めて当店で車両をご購入して頂いてから、整備や、板金塗装など、いつもご利用ありがとうございます。今回は、お母様のお車を入れ替えるとの事でご連絡頂きまして、使用目的や、条件など希望に添える1台をご提案出来て良かったと思っています。ご購入頂きました車両は、1台目同様、当社スタッフにて責任をもってアフターさせて頂きますので、今後とも末永いお付き合いよろしくお願いいたします。又、満点のレビュー投稿ありがとうございます。

三菱
コルトプラス クールベリー 4WD 社外ナビTV
31.7万円
13万円

ダイハツ
ムーヴ L SAIII 4WD  エンジンスターター ナビ&TV  レーダー探知機 アイドリングストップ 衝突被害軽減ブレーキ ドライブレコーダー
99.5万円
92万円

トヨタ
ノア S 4WD 左パワースライドドア ナビTV Bカメラ ETC 8人乗り
59.7万円
46万円

日産
デイズルークス ハイウェイスター ターボ 4WD 両側パワースライドドア ナビTV 全方位モニター ワンオーナー車
75.8万円
68万円

ヴィッツ F シエル 4WD ナビTV Bカメラ
57.2万円
48万円

ダイハツ
テリオスキッド カスタムL 4WD 車検整備2年付き エンジンスターター スタッドレスアルミホイール付き
34.3万円
23万円

ダイハツ
ミライース Xf スマートセレクションSA 4WD 本州仕入
45.4万円
38万円

トヨタ
ヴォクシー X 4WD 両側パワースライドドア ナビ Bカメラ
64.2万円
48万円