住所 | 〒004-0821 北海道札幌市清田区有明238−1 |
---|---|
TEL | 0078-6041-4699 |
FAX | 011-807-5679 |
営業時間 | 火曜日〜土曜日10:00〜19:00 日・祝日10:00〜18:00 |
定休日 | 月曜日 |
トヨタウィッシュを購入したユーザー k
投稿日:2021年06月01日 10:01
k様この度は当社にてトヨタ ウイッシュをご成約頂き誠にありがとうございました。遠方からの御成約ということで陸送での納車をさせて頂きましたが、バックカメラの件につきましてはこちらのミスでお近くの整備工場を手配させて頂き、部品代、工賃なども当社でご負担はさせて頂きましたが、お客様の貴重なお時間を頂きまして、そして大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ありませんでした。バックカメラ、ブルートゥースはしっかり使えるようになったということでしたが、陸送前に再度チェックをしていればお客様にもこういったご迷惑をおかけすることもなかったかと思います。今後スタッフ一同改めてしっかりチェック体制を強化していきたいと思います。整備の部分につきましては、今回ブレーキ周りや消耗品などもしっかりと交換をさせて頂きましたが、足回りの整備の部分につきましては車検の検査もしているので車検上問題のない内容にはなるかと思いますが、整備プランも見積もり段階で基本プランとしっかり整備プラン、合わせて保証付きのプランなどもご案内していたのですが、費用を節約ということで今回の基本プランでのご案内となってしまいましたが、気になる点などありました際には遠方にはなりますが、しっかりとお客様のサポートをさせて頂きますのでお気軽にご相談くださいませ!!遠方にはなりますが今後ともしっかりとサポートをさせて頂ければと思いますのでどうぞ宜しくお願い致します。トミーアウトレット 担当