スズキジムニーを購入したユーザー やっぐん☆hu
投稿日:2021年04月25日 11:18
この度は、ご購入ありがとうございました☆ 大変人気車種のジニーの為、納期が遠いいですが、楽しみにお待ちいただければと思います☆ これからもよろしくお願いいたします!
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー 竹ユキ47
投稿日:2020年06月04日 15:00
軽ワゴンを探していました! こちらの『アトレーワゴン』を見て来店したのですが、車の状態も良くて担当の方もとても好印象を持ちました。 価格も良かったので購入しました! レビューを詳しく見る
この度はご来店からご購入までありがとうございました! お褒めの言葉うれしく思います! 今後とも何かございましたらご相談頂ければと思います!
スズキスペーシアを購入したユーザー ルタルタ
投稿日:2020年02月14日 16:55
今回、車の入替えで日ごろからお世話になっている担当の方に相談にきました! 『スペーシア』を購入しました!! いつも丁寧な対応をしてもらって、安心してます! これからも家族ともどもお願いします… レビューを詳しく見る
いつも、当店をご贔屓にいただいておりありがとうございます! 今回は『スペーシア』への乗り換えでのご来店でしたね! ご満足の行くお車をご提案出来て良かったです☆ これからも、一生懸命に頑張らせていただきますので、宜しくお願い致します!
スズキハスラーを購入したユーザー remon長
投稿日:2020年03月26日 18:03
今回、新型ハスラーへの代替を検討して何店舗か回りました。 自分の要望や提案をとても親切に聞いてくれて助かりました。 色々車の事も教えてくれてよかったです☆ レビューを詳しく見る
この度は当店を選んでいただきましてありがとうございます☆ お客様の大事なお車選びを話し合いしっかりとご提案できて良かったです☆ 今後とも何かあれば気軽にご相談下さい☆
ダイハツタントを購入したユーザー kazuん
投稿日:2019年07月25日 12:19
気に入った車や、セールスさんが信頼できる人なので安心してお任せできました、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
前回の車に引き続きまして、タントの成約誠にありがとうございます。更には信頼できて安心してお任せできると言っていただき誠に嬉しく思っております。偶然かどうかわかりませんが親子二代でタントカスタムとなりましたが納車までお楽しみにお待ちいただければ幸い…
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー 小孔☆
投稿日:2019年07月29日 10:38
今回、車の入替を考えて何店舗もまわりました。 予算の中でも、良い車を探していましたがこちらのお店にある『ムーブコンテ』で購入を決めました。 担当の方が親切で頑張ってくれたので満足です。 レビューを詳しく見る
この度はご来店からご購入までありがとうございました。 お客様にご満足いただけて良かったです☆ 今後ともよろしくお願いいたします。