スズキハスラーを購入したユーザー バヤッシー2
投稿日:2019年07月26日 10:39
この度はご来店からご購入までありがとうございました☆ お褒めのお言葉嬉しく思います。 ご納得いただけて良かったです☆ 今後ともよろしくお願いいたします!
ダイハツタントを購入したユーザー タダchan
投稿日:2019年08月09日 15:51
前回も購入してアフターフォローでもお世話になっているお店です。今回は新型タントに買替を検討していましたが見積額、下取り査定金額共に満足で購入を決めました。安く買えて良かったです。 レビューを詳しく見る
タだchan様、前回のタント購入から代替えでの新型タントご購入いただき誠にありがとうございます。安全性、走りなど、大幅に進化した新型タントでございますので納車まで少々お時間をいただきますが、どうぞお楽しみにお待ちいただければ幸いです。
日産オッティを購入したユーザー cooき
投稿日:2020年06月05日 12:52
通勤用の車を用意しなければならなかったのですが時間も予算も限られていて不安なままでの来店でしたが無事に予算内で乗りたいと思える車に出会えて良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はご来店からご成約までいただきまして誠にありがとうございました。お仕事の通勤用のお車で時間とご予算に限りがある中ではございましたが無事にお車がお決まりになりこちらもホッと一安心でございます。納車まで少々お時間をいただきますがお楽しみにお待ち…
スズキジムニーを購入したユーザー やっぐん☆hu
投稿日:2021年04月25日 11:18
現行ジムニーの購入を検討してお伺いしました。どこのお店でも、納期が長く購入を踏み切れないでいましたが、こちらのお店の担当の方とフィーリングが合い、思い切って注文しました☆納車が待ち遠しいです… レビューを詳しく見る
この度は、ご購入ありがとうございました☆ 大変人気車種のジニーの為、納期が遠いいですが、楽しみにお待ちいただければと思います☆ これからもよろしくお願いいたします!
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー ガッツン♪
投稿日:2019年07月19日 13:50
スペーシアヘの乗換を考えていて何店舗か回りました! こちらのお店には、チラシ広告を見て来店しましたが他店よりも一番安かったです☆ 担当の方の接客も良かったので満足です。 レビューを詳しく見る
この度は、ご来店からご購入までありがとうございました☆ 販売価格は常に頑張らせていただいておりますので、ご満足いただけて良かったです☆ 先日も点検等でご来店いただき、大事に乗って頂いていて良かったです☆
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー タカヒィー
投稿日:2019年11月27日 11:43
今回『スペーシアカスタム』の購入をしました。始めて来店したお店でしたが、スタッフの印象がとても良く仕事もテキパキと早い方で安心して購入を決めることができました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
今回はご購入ありがとうございました。お客様に安心して購入いただくために日々、良質なお車をご用意して、しっかりとお客様に説明できるように努めております。今後とも何かありましたら気軽にご相談下さい☆