ホンダN−BOXを購入したユーザー スージーヨンズ
投稿日:2024年05月08日 14:29
レビューありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします
スズキハスラーを購入したユーザー yra
投稿日:2022年03月26日 14:21
インターネットで気に入った車があり、訪問させていただきました。素早くご連絡して頂き車を見に行ったその日に購入を決定しました。担当の方が本当に丁寧で優しく対応してくださり、安心して購入できまし… レビューを詳しく見る
この度はご来店、ご購入誠にありがとうございます。 今後とも末永いお付き合い宜しくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー ケイタ
投稿日:2019年05月29日 19:07
先日はお世話になりました。社長さんも従業員の方も親切で満足しています。非常に信頼できる数少ない業者の方です。今後も宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします
三菱ミニキャブトラックを購入したユーザー ミニキャブLOVE
投稿日:2022年12月19日 18:56
この度は忙しい中本当にありがとうございました。また何か有りましたらお願いします。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございました。函館に来られたさいにわ遊びによられてください。ありがとうございました。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー blackblazyaa
投稿日:2024年02月26日 14:23
いつも大変親切にしていただいて感謝しております。対応もとても良く色々と素晴らしいです。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたしますなにかご不明な点ございましたらお気軽にお問合せください
ダイハツミラジーノを購入したユーザー アグモン
投稿日:2017年11月23日 16:54
ちょうど車を買い換えようとしていて、車種はこの車に決めていました。経年車なので状態がどうかと思って見に行くとその場で即決しました。車ではなく、人柄です。信頼できると思ったのでここで買おうと思… レビューを詳しく見る
この度はお買い上げありがとうございます。このようなお言葉をいただけて大変嬉しいです。こちらこそ末永くお付き合い宜しくお願いいたします。また気軽に遊びにきていただけたらと思います。毎回ピカピカのお車を見るたびにこちらも大変嬉しいです。またのご来店を…