住所 | 〒006-0002 北海道札幌市手稲区西宮の沢二条1−5−25 |
---|---|
TEL | 0078-6049-3867 |
FAX | 011-215-7811 |
営業時間 | 9:00〜18:00 |
定休日 | 毎 月曜日・第1、第3火曜日 |
レクサスRXを購入したユーザー 店長の隠れファン
投稿日:2018年05月31日 00:14
店長の隠れファン 様 この度は太陽よりアツいレビューをいただきまして、誠にありがとうございます<(_ _)> 今回は息子様のおクルマ探しの旅(/・ω・)/だったはずでしたが、、、、、、 まさかのレクサスRXをお父様がご購入していただくなんて!!!!!笑 初めは冗談かと思いお話させていただきましたが、しっかりと男気見させていただきましたよー(´∀`) カスタムされた仕上がりのレクサスRXはダンディーで高田純次ばりのテキトーなお父様にピッタリですね♪♪(笑) ワタクシの得意文句である【太陽よりアツい男!!】までいじってくださり、クチコミの熟読具合にもたーーーーっぷり!!!!ファンな一面を感じさせていただきましたよー(^_-)-☆ まー、僕もお父様のファンの一人なんですけどねッッ!!!!(笑) 店長の隠れファンファミリーの綺麗な奥様やお若いのにイケイケの息子様とも仲良くなることができて、納車まで本当に楽しいひと時を過ごさせていただきました(*^^)v 自動車保険のほうも家族3人分任せていただき、本当にありがとうございます<(_ _)><(_ _)><(_ _)> 今後とも私たちスパイアグループがお力になれることがきっとまだまだあると思いますので、生涯サポートさせていただきますからねー☆ そして、納車してからが本当のお付き合いの始まりですので、今後ともスパイアスタッフ一同と見た目のインパクトが売りのブラック店長をよろしくお願いいたしまーす(’◇’)ゞ この度は当店よりご成約・太陽よりアツいレビュー投稿と誠にありがとうございました!!!!!!!!!!!